Monster 696, Monster 796, 821, 1100 et Monster 1200 même combat.
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 avis sur bulle haute

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
steph031
Curieux
Curieux


Masculin
Nombre de messages : 61
Age : 45
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 24/06/2012

MessageSujet: avis sur bulle haute   27/7/2012, 05:32

la protection de celle d'origine étant phénoménale Very Happy Very Happy

qui a déjà installé celle-ci ?,
et aurait d'autres photos
et savoir si elle apporte un petit mieux ...

perso je la trouve pas trop moche, et dans l'esprit de celle d'origine,



http://www.bs-motoparts.com/default.aspx?TY=2&ST=1&IT=8917&utm_source=LeGuide-FR&utm_medium=cpc&utm_campaign=LeGuide-FR


merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RMS83
Motard intéressé
Motard intéressé


Masculin
Nombre de messages : 799
Age : 27
Localisation : le CASTELLET
Emploi/loisirs : Conducteur travaux
Date d'inscription : 18/10/2011

MessageSujet: Re: avis sur bulle haute   27/7/2012, 06:50

enleve le tout ce sera encore mieu lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
XerXes
Débutant passionné
Débutant passionné
avatar

Masculin
Nombre de messages : 339
Age : 29
Localisation : Nord / Valenciennes
Date d'inscription : 02/07/2012

MessageSujet: Re: avis sur bulle haute   27/7/2012, 10:26

Perso pour avoir essayé la 1100, je trouve qu'a 130 la bulle fait son taff, aprés ....

Ps : Je savais pas qu'une 796 passée les 130 ... Suspect

lol!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dam17
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 136
Age : 30
Localisation : La Rochelle
Emploi/loisirs : Chateau d'Ax
Date d'inscription : 14/04/2012

MessageSujet: Re: avis sur bulle haute   27/7/2012, 10:44

j'avais peur de voir une bulle de 20m de haut, celle là est plutôt sympa en effet.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
_ZoZo_
Motard intéressé
Motard intéressé
avatar

Masculin
Nombre de messages : 970
Age : 34
Localisation : LYON 7e
Date d'inscription : 06/08/2011

MessageSujet: Re: avis sur bulle haute   27/7/2012, 14:22

Pas mal, je connaissais la GIVI et le Ducati (qui est très moche), celle-là est bien mais niveau protection je me demande. Surtout en duo. J'ai enlevé mon saute-vent et même si il y a un peu plus de vent au niveau du torse, il y a beaucoup moins de remous au niveau du (des) casque(s) !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jf13
Dieu du 2 roues
Dieu du 2 roues
avatar

Masculin
Nombre de messages : 8886
Age : 58
Localisation : gignac la nerthe
Emploi/loisirs : plongée vtt
Humeur : bonne dès que la température exterieur dépasse les 24°
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: avis sur bulle haute   27/7/2012, 14:52

Ça ne sert à rien d,investir de toute façon tu finira par la lever car beaucoup plus jolie sans Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steph031
Curieux
Curieux


Masculin
Nombre de messages : 61
Age : 45
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 24/06/2012

MessageSujet: Re: avis sur bulle haute   27/7/2012, 21:13

t'as peut être raison,
d'ailleurs je vais commencer par ça, l'enlever pour voir différence Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fred59263
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 156
Age : 53
Localisation : Lille
Emploi/loisirs : Directeur Commercial / VTT
Humeur : Excellente quand je fends l'air avec ma Ducati
Date d'inscription : 23/03/2012

MessageSujet: Re: avis sur bulle haute   28/7/2012, 05:46

Côté look, elle est plutôt sympa par rapport à ce qu'on peut voir comme horreurs
Par contre, je ne suis pas sûr qu'elle protège beaucoyp plus que celle d'origine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Paskoi2A
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 97
Age : 39
Localisation : Ajaccio
Emploi/loisirs : inf / spv
Humeur : sur un nuage !!!
Date d'inscription : 19/05/2012

MessageSujet: Re: avis sur bulle haute   3/8/2012, 06:36

perso, pas fan, meme si elle n'est que legerement plus haute que l'origine, ca "japonise" beaucoup trop...



"un petit haut pour la bulle, un grand pas vers la japonisation" !!! lol!

6431

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Quark
Accro à la moto
Accro à la moto
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4030
Age : 38
Localisation : Aulnay sous bois (93)
Emploi/loisirs : Tappoteur de clavier
Humeur : A l'attaque !
Date d'inscription : 03/02/2011

MessageSujet: Re: avis sur bulle haute   3/8/2012, 22:15

Fred59263 a écrit:
Côté look, elle est plutôt sympa par rapport à ce qu'on peut voir comme horreurs
Par contre, je ne suis pas sûr qu'elle protège beaucoyp plus que celle d'origine.

Complètement d'accord, vu les horreurs de bulles hautes qu'on voit pour les monstres là elle reste vraiment dans l'esprit de celle d'origine, en revanche elle y ressemble tellement que c'est à se demander si elle va changer quoi que ce soit en terme de protection.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mjjb2



Masculin
Nombre de messages : 26
Age : 55
Localisation : Loire-Atlantique
Emploi/loisirs : secret/gaz
Humeur : cherche définition
Date d'inscription : 27/03/2014

MessageSujet: Re: avis sur bulle haute   5/5/2015, 18:17

Bonjour,

je relance le débat sur les saute-vents, j'ai la mini-bulle originale sur mon 796 et je voudrais savoir s'il y a des personnes qui ont en monter une plus haute depuis la dernière réponse en 2012 sur ce forum, si oui, laquelle se prête la mieux en efficacité et en look
c'est surtout pour qu'il y est moins de moustiques collés sur la visière

je suis preneur de tous vos conseils

merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
christophe83
Mordu de 2 roues
Mordu de 2 roues
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1225
Age : 48
Localisation : La Motte en Provence
Emploi/loisirs : Ski VTT Rando et plage
Date d'inscription : 13/05/2012

MessageSujet: Re: avis sur bulle haute   7/5/2015, 05:56

moi j'avais tout levé aussi et à 130/140 ça aller après on a pas le droit d'aller plus vite

sur ma SF j'étais mieux protégé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.stt-telecom.com
the boss
Débutant passionné
Débutant passionné
avatar

Masculin
Nombre de messages : 219
Age : 49
Localisation : rumilly (74) haute-savoie
Emploi/loisirs : Responsable d'exploitation/moto bateau
Humeur : tjrs bonne si on me fait pas chier
Date d'inscription : 10/04/2014

MessageSujet: Re: avis sur bulle haute   7/5/2015, 06:44


Bof sans c'est plus joli car vu la photo c'est pas canon

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
piheypowa
Motard intéressé
Motard intéressé
avatar

Masculin
Nombre de messages : 856
Age : 28
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : aquaponey
Humeur : bonne
Date d'inscription : 02/02/2015

MessageSujet: Re: avis sur bulle haute   24/8/2015, 08:53

je déterre légèrement
est-ce que quelqu'un sait quel outil il faut pour démonter la bulle d'origine sur le 796 ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MEXZ1
Accro à la moto
Accro à la moto
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4227
Age : 26
Localisation : Lasne.
Emploi/loisirs : Essaie d'avoir un diplôme universitaire
Date d'inscription : 17/01/2012

MessageSujet: Re: avis sur bulle haute   24/8/2015, 09:05

tournevis et si mes souvenir sont bon une tête en etoile non ?
Je sais je touche rien en bricolage, mais je l'ai enlever.

Il suffit de regarder les visse. Wink

c'est des truc dans ce style
Acheter chez brico, set a outil pour fer a repasser Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/groups/466830453356957/
piheypowa
Motard intéressé
Motard intéressé
avatar

Masculin
Nombre de messages : 856
Age : 28
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : aquaponey
Humeur : bonne
Date d'inscription : 02/02/2015

MessageSujet: Re: avis sur bulle haute   25/8/2015, 19:52

Merci mexz ! Oui tête en étoile en effet, je vais regarder ce que j'ai !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
romu
Accro à la moto
Accro à la moto
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4904
Age : 37
Localisation : paris
Humeur : plutôt sportive
Date d'inscription : 15/07/2012

MessageSujet: Re: avis sur bulle haute   25/8/2015, 20:24

Ça reste une opération mega facile de virer le cuppolino. 4 vis a desserrer avec une clef torx
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur bulle haute   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur bulle haute
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bulle haute R 1200 R
» AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR
» bulle haute
» Essai bulle haute MRA
» bulle haute

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ducati Monster 696/796/821/1100/1200: Le forum ! :: Discussions générales 696 / 796 / 1100 / 1200 :: M 796-
Sauter vers: