Monster 696, Monster 796, 821, 1100 et Monster 1200 même combat.
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 avis sur les pots vance et hines pour 796

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
nicolas1601
Curieux
Curieux
nicolas1601

Masculin
Nombre de messages : 58
Age : 33
Localisation : carcassonne
Date d'inscription : 18/10/2011

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty28/3/2013, 08:18

bonjour, dans l apres midi, j ai un rdv pour voir quel pots pour ma ducati acheté, j aimerai des avis sur les vance et hines. ils ont l air super, je changerai egalement le filtre a air. dite moi svp les avis sur les pots, merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nicolas1601
Curieux
Curieux
nicolas1601

Masculin
Nombre de messages : 58
Age : 33
Localisation : carcassonne
Date d'inscription : 18/10/2011

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty28/3/2013, 10:44

personnes ne peut me conseillé? et avoir des avis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iron8
Accro à la moto
Accro à la moto
iron8

Masculin
Nombre de messages : 3103
Age : 25
Localisation : Compiègne
Emploi/loisirs : Etudiant / sport - voitures
Humeur : rêve de changer de paysage !
Date d'inscription : 14/04/2012

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty28/3/2013, 10:51

à part le bruit magique que ça fait je crois qu'une seule personne sur le fofo en a :/

https://www.youtube.com/watch?v=PCWQJ9uuCTg
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nicolas1601
Curieux
Curieux
nicolas1601

Masculin
Nombre de messages : 58
Age : 33
Localisation : carcassonne
Date d'inscription : 18/10/2011

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty28/3/2013, 10:54

iron8 a écrit:
à part le bruit magique que ça fait je crois qu'une seule personne sur le fofo en a :/

https://www.youtube.com/watch?v=PCWQJ9uuCTg

ok merci, et toi quand pense tu? car les termignoni, le souci c deja le prix, puis bon les concession font travaillé bien étendu la marque italienne, et ils te proposent tous le termignoni, sauf que c est aussi un attrape couillon car d autre pot sont aussi bien et moins cher
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iron8
Accro à la moto
Accro à la moto
iron8

Masculin
Nombre de messages : 3103
Age : 25
Localisation : Compiègne
Emploi/loisirs : Etudiant / sport - voitures
Humeur : rêve de changer de paysage !
Date d'inscription : 14/04/2012

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty28/3/2013, 11:10

sur la mienne j'ai les termi elle est de 2004 et ils ont pas vieillis donc je pense que c'est un attrape couillon c'est clair mais la qualité est quand même la Smile

ensuite d'autres te parleront des akra mais niveau prix je crois qu'on dépasse même les termi !

mais si j'avais un 796 je pense que je me tournerai vers les vance and hines !

tu veux prendre lesquels ? les black ou les alu ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nicolas1601
Curieux
Curieux
nicolas1601

Masculin
Nombre de messages : 58
Age : 33
Localisation : carcassonne
Date d'inscription : 18/10/2011

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty28/3/2013, 11:21

iron8 a écrit:
sur la mienne j'ai les termi elle est de 2004 et ils ont pas vieillis donc je pense que c'est un attrape couillon c'est clair mais la qualité est quand même la Smile

ensuite d'autres te parleront des akra mais niveau prix je crois qu'on dépasse même les termi !

mais si j'avais un 796 je pense que je me tournerai vers les vance and hines !

tu veux prendre lesquels ? les black ou les alu ?
les black, tu en pense quoi? ma moto est rouge
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iron8
Accro à la moto
Accro à la moto
iron8

Masculin
Nombre de messages : 3103
Age : 25
Localisation : Compiègne
Emploi/loisirs : Etudiant / sport - voitures
Humeur : rêve de changer de paysage !
Date d'inscription : 14/04/2012

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty28/3/2013, 11:26

sur une rouge je pense que les black sont parfait !

sur une blanche j'aurai pris les alu !

le truc que j'espère c'est que ça vieillis bien ! combien en prix par contre ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nicolas1601
Curieux
Curieux
nicolas1601

Masculin
Nombre de messages : 58
Age : 33
Localisation : carcassonne
Date d'inscription : 18/10/2011

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty28/3/2013, 11:30

iron8 a écrit:
sur une rouge je pense que les black sont parfait !

sur une blanche j'aurai pris les alu !

le truc que j'espère c'est que ça vieillis bien ! combien en prix par contre ?
je les touche a 830
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iron8
Accro à la moto
Accro à la moto
iron8

Masculin
Nombre de messages : 3103
Age : 25
Localisation : Compiègne
Emploi/loisirs : Etudiant / sport - voitures
Humeur : rêve de changer de paysage !
Date d'inscription : 14/04/2012

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty28/3/2013, 11:34

https://www.youtube.com/watch?v=54EbCiEQ_kY

ça va encore par rapport au termi !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nicolas1601
Curieux
Curieux
nicolas1601

Masculin
Nombre de messages : 58
Age : 33
Localisation : carcassonne
Date d'inscription : 18/10/2011

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty28/3/2013, 11:43

iron8 a écrit:
https://www.youtube.com/watch?v=54EbCiEQ_kY

ça va encore par rapport au termi !
oui car mon fournisseur et le moins cher de la region et a de superbe prix
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iron8
Accro à la moto
Accro à la moto
iron8

Masculin
Nombre de messages : 3103
Age : 25
Localisation : Compiègne
Emploi/loisirs : Etudiant / sport - voitures
Humeur : rêve de changer de paysage !
Date d'inscription : 14/04/2012

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty28/3/2013, 11:44

il peut pas te donner d'infos sur ces pots ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MEXZ1
Accro à la moto
Accro à la moto
MEXZ1

Masculin
Nombre de messages : 4288
Age : 28
Localisation : Lasne.
Emploi/loisirs : Designer Industriel
Date d'inscription : 17/01/2012

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty28/3/2013, 17:00

j'ai fait un topic dessu !, fin j'avais la meme question que toi, un memebre du fofof les a mit sur son monster ! j'attend une video! mais tu aurais plus des commentaire négatif, du a look qui est moche selon certain et trop de bruit !

sinon moi je voulais les mettre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/groups/466830453356957/
nicolas1601
Curieux
Curieux
nicolas1601

Masculin
Nombre de messages : 58
Age : 33
Localisation : carcassonne
Date d'inscription : 18/10/2011

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty28/3/2013, 19:03

MEXZ1 a écrit:
j'ai fait un topic dessu !, fin j'avais la meme question que toi, un memebre du fofof les a mit sur son monster ! j'attend une video! mais tu aurais plus des commentaire négatif, du a look qui est moche selon certain et trop de bruit !

sinon moi je voulais les mettre
donc a voir.....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nicolas1601
Curieux
Curieux
nicolas1601

Masculin
Nombre de messages : 58
Age : 33
Localisation : carcassonne
Date d'inscription : 18/10/2011

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty28/3/2013, 19:21

apres je les trouves trop jolie et un bruit superbe.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iron8
Accro à la moto
Accro à la moto
iron8

Masculin
Nombre de messages : 3103
Age : 25
Localisation : Compiègne
Emploi/loisirs : Etudiant / sport - voitures
Humeur : rêve de changer de paysage !
Date d'inscription : 14/04/2012

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty28/3/2013, 19:44

tu nous feras des photos et une video alors Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
whatelse73
Dieu du 2 roues
Dieu du 2 roues
whatelse73

Masculin
Nombre de messages : 10368
Age : 40
Localisation : L.A./Savoie (73)
Emploi/loisirs : Acteur/Filles
Humeur : 😈 Diabolique 😈
Date d'inscription : 13/10/2011

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty28/3/2013, 19:45

Perso je les trouve un peu trop "bling bling" Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nicolas1601
Curieux
Curieux
nicolas1601

Masculin
Nombre de messages : 58
Age : 33
Localisation : carcassonne
Date d'inscription : 18/10/2011

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty28/3/2013, 19:48

iron8 a écrit:
tu nous feras des photos et une video alors Smile
pas de souci, je les commande demain surement, il me faut 15 jours pour les recevoir! donc.... j ai hate...mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LLT24
Curieux
Curieux
LLT24

Masculin
Nombre de messages : 89
Age : 44
Localisation : 24
Emploi/loisirs : ...
Humeur : comme le temps
Date d'inscription : 24/07/2011

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty28/3/2013, 21:00

whatelse73 a écrit:
Perso je les trouve un peu trop "bling bling" Rolling Eyes

+1 Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shimrra
Débutant passionné
Débutant passionné
Shimrra

Masculin
Nombre de messages : 313
Age : 30
Localisation : Avignon
Date d'inscription : 26/02/2013

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty28/3/2013, 23:34

Personnellement, j'aime bien.

Même si pour moi, une Ducati va forcément avec du Termignoni.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Manuela56
Accro à la moto
Accro à la moto
Manuela56

Féminin
Nombre de messages : 2565
Age : 41
Localisation : Bretagne Sud-Ouest
Emploi/loisirs : Prof/ voyages
Humeur : Revenante
Date d'inscription : 02/03/2011

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty29/3/2013, 06:25

Shimrra a écrit:
Personnellement, j'aime bien.

Même si pour moi, une Ducati va forcément avec du Termignoni.

Alors ça c'est bien dommage ! se limiter à 1 marque alors qu'il y en a pléthore proposant vraiment des silencieux pour tous les gouts ! Perso, je n'ai pas mis de termi juste parce qu'il ya mieux pour moi en design et en bruit.

Vance & Hines fotn un silencieux absolument magnifique pour HD que je regarde actuellement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nicolas1601
Curieux
Curieux
nicolas1601

Masculin
Nombre de messages : 58
Age : 33
Localisation : carcassonne
Date d'inscription : 18/10/2011

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty29/3/2013, 06:27

Haaaaa. Ça fait plaisir a entendre! Cela me motive encore plus pour les prendre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nicolas1601
Curieux
Curieux
nicolas1601

Masculin
Nombre de messages : 58
Age : 33
Localisation : carcassonne
Date d'inscription : 18/10/2011

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty29/3/2013, 06:30

Manuela56, tu en pense quoi toi pour des pots noir. Ma ducat est rouge!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nicolas1601
Curieux
Curieux
nicolas1601

Masculin
Nombre de messages : 58
Age : 33
Localisation : carcassonne
Date d'inscription : 18/10/2011

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty30/3/2013, 17:52

donc pour info, je les ai commandé. livraison prévu pour mardi voir mercredi, je vous fait des photos. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iron8
Accro à la moto
Accro à la moto
iron8

Masculin
Nombre de messages : 3103
Age : 25
Localisation : Compiègne
Emploi/loisirs : Etudiant / sport - voitures
Humeur : rêve de changer de paysage !
Date d'inscription : 14/04/2012

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty30/3/2013, 17:58

ah Very Happy

hate de voir ça !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sully77
Motard intéressé
Motard intéressé
sully77

Masculin
Nombre de messages : 734
Age : 31
Localisation : sud 77, ouest 10
Date d'inscription : 09/10/2011

avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty30/3/2013, 18:05

Manuela56 a écrit:
Shimrra a écrit:
Personnellement, j'aime bien.

Même si pour moi, une Ducati va forcément avec du Termignoni.

Alors ça c'est bien dommage ! se limiter à 1 marque alors qu'il y en a pléthore proposant vraiment des silencieux pour tous les gouts ! Perso, je n'ai pas mis de termi juste parce qu'il ya mieux pour moi en design et en bruit.

Vance & Hines fotn un silencieux absolument magnifique pour HD que je regarde actuellement.

+1 ils sont magnifiques, de toutes manières à par le bruit ça n'apporte rien d'autre et perso les termis ( question de goût ) jamais accroché leur forme conique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty
MessageSujet: Re: avis sur les pots vance et hines pour 796   avis sur les pots vance et hines pour 796 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur les pots vance et hines pour 796
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur un kit électrique pour vélo ou trike
» avis pour echo sur quad v2
» Quelles types de bouillettes faut il mettre pour cette pate d'enrobage
» avis sur échosondeur Humminbird Paramount 3D
» Pot GPR Titane

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ducati Monster 696/796/821/1100/1200: Le forum ! :: Discussions générales 696 / 796 / 1100 / 1200 :: M 796-
Sauter vers: