Monster 696, Monster 796, 821, 1100 et Monster 1200 même combat.
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis et renseignement silencieux sc project gp tech

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Ludo63
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Auvergne
Humeur : Gazzzzz
Date d'inscription : 21/11/2013

MessageSujet: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   24/11/2013, 21:09

Bonsoir
Le changement de mes echappement arrive a grand pas et j'ai flasher sur les sc project gp tech et j'aurais voulut avoir quelque avis (montage, materiaux, sonorité, etc) et s'il vaut mieux prendre le filtre a air qui va avec?svp merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ludo63
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Auvergne
Humeur : Gazzzzz
Date d'inscription : 21/11/2013

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   5/12/2013, 17:25

Personne pour me renseigner sur mon choix?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chrisnx01
Addicted to Moto !
Addicted to Moto !
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5031
Age : 46
Localisation : PUY DE DOME
Emploi/loisirs : technicien aeronautique
Date d'inscription : 26/11/2010

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   5/12/2013, 17:32

As tu cherché là ? SC project


Et sur Youtube
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ludo63
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Auvergne
Humeur : Gazzzzz
Date d'inscription : 21/11/2013

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   5/12/2013, 17:44

J'ai tous regarder et j'aurais voulu avoir des avis de personne les ayants.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chrisnx01
Addicted to Moto !
Addicted to Moto !
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5031
Age : 46
Localisation : PUY DE DOME
Emploi/loisirs : technicien aeronautique
Date d'inscription : 26/11/2010

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   5/12/2013, 18:42

ah ben là je peux pas t'aider, mais c'est vrai qu'ils sont sympa..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ludo63
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Auvergne
Humeur : Gazzzzz
Date d'inscription : 21/11/2013

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   5/12/2013, 19:07

Pas grave je vais me lancer et comme sa j'aurais mon propre avis Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chrisnx01
Addicted to Moto !
Addicted to Moto !
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5031
Age : 46
Localisation : PUY DE DOME
Emploi/loisirs : technicien aeronautique
Date d'inscription : 26/11/2010

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   5/12/2013, 19:13

faudra que tu me fasse écouter ça, parce que ça me gratte aussi.

j'aime bien ceux là aussi mais ils ne sont pas homologués, juste un peu plus long ça serait parfait.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ludo63
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Auvergne
Humeur : Gazzzzz
Date d'inscription : 21/11/2013

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   5/12/2013, 19:19

Oui il n'y a pas de souci pour sa et même quelque photo:) puis pourquoi pas ce rencontré des que l'hiver sera passé. Oui les gp tech j'aime bien parce que il ne sont pas trop long et ils n'ont pas un gros diamètre puis la finition tout en carbone:)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chrisnx01
Addicted to Moto !
Addicted to Moto !
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5031
Age : 46
Localisation : PUY DE DOME
Emploi/loisirs : technicien aeronautique
Date d'inscription : 26/11/2010

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   5/12/2013, 19:21

dès que l'hiver sera passé, oui, en juillet ou en aout alors, et encore !Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dje83
Motard intéressé
Motard intéressé
avatar

Masculin
Nombre de messages : 693
Age : 43
Localisation : le cannet des maures VAR
Emploi/loisirs : directeur de prod / buveur de café
Humeur : joyeux
Date d'inscription : 23/04/2012

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   5/12/2013, 19:23

j'ai des SC gp evo inox noir (qui ne se font plus apparemment) et j'en suis très très content en plus tu peux couper les DB petit a petit jusque à trouver le son qui te plais, je pense que niveau bruit ils doivent être proches avec les GP TECH.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ludo63
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Auvergne
Humeur : Gazzzzz
Date d'inscription : 21/11/2013

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   5/12/2013, 19:27

Ou alors que le temps et les route seront meilleur Smile j'espére bien qu'on est pas un hiver de 5mois :/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chrisnx01
Addicted to Moto !
Addicted to Moto !
avatar

Masculin
Nombre de messages : 5031
Age : 46
Localisation : PUY DE DOME
Emploi/loisirs : technicien aeronautique
Date d'inscription : 26/11/2010

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   5/12/2013, 19:33

Ouais vas y fais moi rêver  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ludo63
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Auvergne
Humeur : Gazzzzz
Date d'inscription : 21/11/2013

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   5/12/2013, 19:46

Merci dje et sinon la livraison a était rapide? Et le montage? A tu fait regler ta moto pres le montage des silencieux?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ludo63
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Auvergne
Humeur : Gazzzzz
Date d'inscription : 21/11/2013

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   5/12/2013, 19:48

J'en rêve de ressortir mon monstre mais c'est long d'attendre Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dje83
Motard intéressé
Motard intéressé
avatar

Masculin
Nombre de messages : 693
Age : 43
Localisation : le cannet des maures VAR
Emploi/loisirs : directeur de prod / buveur de café
Humeur : joyeux
Date d'inscription : 23/04/2012

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   6/12/2013, 07:37

livraison en 7 jours, pour le montage pas de soucis si ce n'est le fameux décalage des silencieux (il y a un post la dessus et apparemment y a pas de solution) et pas de réglage, car changer uniquement les silencieux ne pose pas de problème puisque on reste dans la plage de tolérance des sondes lambdas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
scalp31
Motard intéressé
Motard intéressé
avatar

Masculin
Nombre de messages : 888
Age : 51
Localisation : Lauragais
Emploi/loisirs : Trop des 2
Humeur : Excellente depuis que j'ai un 796
Date d'inscription : 11/07/2012

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   6/12/2013, 08:26

Idem dje83 en SC gp evo carbone, livraison rapide, qualité niquel , son envoutant (video ici http://www.thenewmonsterz.org/t14444p15-ayez-elle-est-la), pas besoin de réglages, montage rien de plus simple. Tout bon pour moi.
Décalage des pots, effectivement maintenant que j'ai viré les poignées passager on le vois beaucoup plus Sad 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ludo63
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Auvergne
Humeur : Gazzzzz
Date d'inscription : 21/11/2013

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   7/12/2013, 11:55

Merci je vais attendre la fin des cadeaux de noel et je commanderais c'est fameux sc project gp tech:)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Josh696
Débutant passionné
Débutant passionné
avatar

Masculin
Nombre de messages : 283
Age : 38
Localisation : Bévilard - Suisse
Date d'inscription : 29/05/2013

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   21/1/2014, 20:35

Je déterre le sujet pour savoir si maintenant que les cadeaux sont finis tu t'es fait ton cadeau de chez SC Project
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ludo63
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Auvergne
Humeur : Gazzzzz
Date d'inscription : 21/11/2013

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   21/1/2014, 20:45

J'attend la paie qui ce fait désirer et je commande je vous tiendrez au courant quand j'aurais passer la commander changer les silencieux etc puis j'en profiterais pour faire quelque photo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Josh696
Débutant passionné
Débutant passionné
avatar

Masculin
Nombre de messages : 283
Age : 38
Localisation : Bévilard - Suisse
Date d'inscription : 29/05/2013

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   21/1/2014, 21:33

Je suis impatient d'avoir ton feed-back !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ludo63
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Auvergne
Humeur : Gazzzzz
Date d'inscription : 21/11/2013

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   21/1/2014, 21:37

Pas de soucis je suis précé aussi de voir le resultat:) tu souhaite changer les tiens?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Josh696
Débutant passionné
Débutant passionné
avatar

Masculin
Nombre de messages : 283
Age : 38
Localisation : Bévilard - Suisse
Date d'inscription : 29/05/2013

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   21/1/2014, 21:48

Je viens de m'acheter un 796 ABS, j'avais un 696 avant j'ai un post sous M696 qui s'apple de m696 a M796... Je suis en pleine réflexion pour l'achat d'un modèle de SC Project... Le 2 en 1 me fait de l'œil, mais aussi les GP evo, les Racer ou les GP Tech... Mais j'ai quand même une préférence pour les pots avec embouts inox...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ludo63
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Auvergne
Humeur : Gazzzzz
Date d'inscription : 21/11/2013

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   21/1/2014, 21:52

D'accord c'est cool sa Smile ah moi c vraiment les gp tech qui m'ont taper dans l'oeil sinon j'aurais bien voulu un deux en uns comme le 1100 evo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
whatelse73
Dieu du 2 roues
Dieu du 2 roues
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10367
Age : 38
Localisation : L.A./Savoie (73)
Emploi/loisirs : Acteur/Filles
Humeur : 😈 Diabolique 😈
Date d'inscription : 13/10/2011

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   21/1/2014, 21:58

Le 2 en 1 de SC Project est magnifique sur le Monster...  drunken 

LanguePendue du fofo en a monté un  Very Happy 





et notre cher Modo Guaille  cheers 



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Josh696
Débutant passionné
Débutant passionné
avatar

Masculin
Nombre de messages : 283
Age : 38
Localisation : Bévilard - Suisse
Date d'inscription : 29/05/2013

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   21/1/2014, 22:06

Ben c'est pareil pour moi, ma petite femme n'était pas trop motivée pour que je me prenne un evo, alors j'ai pris un 796 que je veux personnaliser... Et le seul 2 en 1 payable que j'ai trouvé c'est celui de SC Project, le GPR serait super sympa mais hors de prix...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis et renseignement silencieux sc project gp tech
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Renseignement avant achat samba cabriolet
» avis et renseignement pour des jantes
» Avis sur MOTORTECH dans le Var (83).
» extracarpe63
» JPX 800 PRO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ducati Monster 696/796/821/1100/1200: Le forum ! :: Discussions générales 696 / 796 / 1100 / 1200 :: M 796-
Sauter vers: