Monster 696, Monster 796, 821, 1100 et Monster 1200 même combat.
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis et renseignement silencieux sc project gp tech

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
Ludo63
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Auvergne
Humeur : Gazzzzz
Date d'inscription : 21/11/2013

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   15/2/2014, 17:36

Demain promis parce que les photos dans le garage ne donne pas bien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ludo63
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Auvergne
Humeur : Gazzzzz
Date d'inscription : 21/11/2013

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   16/2/2014, 17:33

ca y est les photos sont disponibles dans ma présentation Laughing 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pieriko50

avatar

Masculin
Nombre de messages : 19
Age : 31
Localisation : Saint-Lô
Emploi/loisirs : Joueclub/Ducati
Humeur : Bandante quand il a une italienne entre les pattes
Date d'inscription : 01/03/2014

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   15/3/2014, 06:48

Je viens de commander mes silencieux il y a maintenant 5 jours, le reglement par CB a ete debité il y a 3 jours. Avez vous recu un mail concernant l'envoi du colis ou pas ? Car je n'ai pas eu de mail depuis l'autorisation du paiement... Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ludo63
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Auvergne
Humeur : Gazzzzz
Date d'inscription : 21/11/2013

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   15/3/2014, 06:51

J'ai eu un mail comprenant le numero du colis le jour ou il m'a etais livré mais pas de confirmation de paiement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pieriko50

avatar

Masculin
Nombre de messages : 19
Age : 31
Localisation : Saint-Lô
Emploi/loisirs : Joueclub/Ducati
Humeur : Bandante quand il a une italienne entre les pattes
Date d'inscription : 01/03/2014

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   15/3/2014, 07:42

Ok donc a l'heure actuelle, pas de raisons de m'inquieter a l'heure actuelle en gros... Je vais attendre la semaine prochaine.....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jokr 796
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 156
Age : 31
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 14/02/2014

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   15/3/2014, 17:31

Idem pour moi, j'avais envoye un mail car j'étais inquiet de ne pas avoir reçu de confirmation suite a mon paiement, on m'a répondu en me disant que c'était bon et que les silencieux seraient livres la semaine suivante, j'ai ensuite reçu un mail me confirmant l'envoi avec numéro de tracking et reçu le colis 2 jours plus tard.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pieriko50

avatar

Masculin
Nombre de messages : 19
Age : 31
Localisation : Saint-Lô
Emploi/loisirs : Joueclub/Ducati
Humeur : Bandante quand il a une italienne entre les pattes
Date d'inscription : 01/03/2014

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   17/3/2014, 21:23

Et satisfait du resultat ? J'ai pris les gp. Vraiment hâte de les recevoir !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jokr 796
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 156
Age : 31
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 14/02/2014

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   17/3/2014, 21:27

A vrai dire je ne les ai pas encore vus! :p je les ai fait livrer directement chez mon ds ou ma 796 est préparation. Je vais la chercher vendredi soir si toute fois j'ai reçu mon permis provisoire d'ici la!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pieriko50

avatar

Masculin
Nombre de messages : 19
Age : 31
Localisation : Saint-Lô
Emploi/loisirs : Joueclub/Ducati
Humeur : Bandante quand il a une italienne entre les pattes
Date d'inscription : 01/03/2014

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   17/3/2014, 21:37

Oouh j'en connais un qui doit etre pressé que la semaine se termine ! Moi ca fait une semaine que la commande
est passee. Donc j'espere que ca ne devrait plus tarder ! Je crois qu'on sera fixé tout les 2 en fin de semaine !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jokr 796
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 156
Age : 31
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 14/02/2014

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   17/3/2014, 21:52

Je pense effectivement que la semaine va être interminable!!! :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
whatelse73
Dieu du 2 roues
Dieu du 2 roues
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10367
Age : 38
Localisation : L.A./Savoie (73)
Emploi/loisirs : Acteur/Filles
Humeur : 😈 Diabolique 😈
Date d'inscription : 13/10/2011

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   17/3/2014, 22:09

Oh oui ça va être interminable...  Rolling Eyes 

Mais vendredi soir...


 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jokr 796
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 156
Age : 31
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 14/02/2014

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   17/3/2014, 22:45

Ça risque de pas être bien confortable mais je pense effectivement que ça va se passer comme ça! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Haplo
Curieux
Curieux


Masculin
Nombre de messages : 119
Age : 25
Localisation : Salon de Provence
Humeur : Repose en paix ma belle
Date d'inscription : 01/02/2015

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   23/7/2015, 17:00

Salut je déterre ce post car j'ai installé ces pots sur la mienne (796) donc voilà un rapide CR:

Commande passée par paypal le 05/06/15, reçu... 1 mois et 1 semaine plus tard!!! En appelant les types en italie au bout d'un mois d'attente (aucune réponse à mes mails) ils me disent qu'ils sont débordés... bon c'est peut-être pas la meilleure période de l'année pour commander ça mais plus d'un mois quoi... Wtf ^^

Bref les pots sont bien emballés, très légers par rapport à ceux d'origine (étonnant n'est-ce pas?), très facile à monter (20 min à tout casser en regardant mon pote les monter), la chicane est très facile à enlever (pas besoin de démonter le pot comme certaines marques), et dépourvus de catalyseur  Cool

Au passage j'ai essayé de démarrer sans les pots, je crois que j'ai encore les acouphènes Very Happy

J'adore le cul de ma bécane maintenant Smile la finesse des pots change de l'origine, et puis je voulais pas d'un termi conique, j'aime pas du tout...

La chicane est restée en place 20 secondes, juste histoire de tester, c'est à peine plus fort et grave qu'avant.

Sans chicane, c'est hallucinant! un son bien grave et caverneux, et très TRES fort! On est loin du ronronnement linéaire des 4 cylindres. La différence avec/sans chicane est énorme, normal quand on voit la gueule des chicanes...
Quand on rétrograde pour arriver vers les 5000tr/min, le pot entre en résonnance, on a l'impression d'entendre le moteur du fond d'une caverne, c'est génial Very Happy
Et les pétarades à la décélération... WTF! Certaines sont bien plus fortes que d'autres, une fois j'ai eu l'impression que mon pneu arrière éclatait!

J'ai l'impression de pouvoir reprendre plus bas sans que ça tousse, ou alors les détonations couvrent les râles d'agonie du moteur lol

Bref que du bon, je roule sans chicane mais avec des earpads quand je fais plus de 30km (vraiment recommandé), et pour l'instant (1 semaine et 200km au moins depuis le montage) pas de problème avec les bleus, et j'en ai croisé pas mal en ville notamment (en débrayant et en serrant les fesses^^)
Bizarrement tout le monde se pousse sur la route, même des motards avec des pots modifiés m'entendent venir de loin ^^

Prochaine étape: filtre à air et couvercle de BAA troué, et ensuite reprog !

L'attente était longue mais je suis content des pots. Pour avoir un pote qui a des termis, je pense vraiment que ça fait plus de barouf... à tester côte à côte avec un concours de rupteurs Very Happy

Si vous avez des questions hésitez pas, j'y répondrai autant que possible, bien que la moto soit au concess pour un problème de pompe à essence Sad

V à tous!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
piheypowa
Motard intéressé
Motard intéressé
avatar

Masculin
Nombre de messages : 855
Age : 28
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : aquaponey
Humeur : bonne
Date d'inscription : 02/02/2015

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   24/7/2015, 07:46

Sympa ton petit CR
Je serai vraiment curieux d’entendre ça, dommage que tu sois si loin !
Je suis en termi carbone sans chicane, j’ai déjà vraiment l’impression de faire beaucoup de bruit…ça serait sympa de comparer si ton pote est en termi carbone sans chicane aussi !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Haplo
Curieux
Curieux


Masculin
Nombre de messages : 119
Age : 25
Localisation : Salon de Provence
Humeur : Repose en paix ma belle
Date d'inscription : 01/02/2015

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   24/7/2015, 08:02

Il est sur montpellier et oui termi carbone sans chicane ni cata.
Je le branche dès que je récupère la moto, mais je sens que ça va prendre un certain temps...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Quentin67

avatar

Masculin
Nombre de messages : 29
Age : 29
Localisation : France
Date d'inscription : 17/04/2011

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   29/8/2015, 11:14

j'avais aussi attendu presque 6 semaine je crois. j'avais fait la transaction par paypal; reçu un email de confirmation.

comme toi, j'ai l'impression qu'elle tousse un peu moins.

je trouve qu'elle chante suffisamment sans les chicanes. Les enlever juste pour faire plus de bruit et devoir mettre des earpads quand tu fais plus de 30 km avec, je trouve ça inutile. Sans compter que tu fais chier et peur à tout le monde, surtout en ville.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Haplo
Curieux
Curieux


Masculin
Nombre de messages : 119
Age : 25
Localisation : Salon de Provence
Humeur : Repose en paix ma belle
Date d'inscription : 01/02/2015

MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   30/8/2015, 11:31

Question de tempérament je suppose... il en faut pour tout le monde! Comme je le disais j'ai une conduite ultra souple en ville, je dépasse pratiquement jamais les 3000 tr/min, jamais de coup de gaz au feu rouge ou au rétrogradage, rarement au dessus de 50, un vrai papy Very Happy je laisse la vitesse en ville aux scooters et 50, je pense vraiment pas emmerder les gens plus que ces derniers... après j'habite dans une ville relativement petite, où je peux me permettre cette conduite sans me faire klaxonner, et le fait que j'en fasse très peu aide aussi à pas être nerveux au guidon Wink

Les earpads je les avais achetés pour les pots, mais finalement sur route, passé les 90/100 km/h, le bruit du vent est bien plus agressif que celui du moteur. Pourtant j'ai un shoei, qui est sensé être un minimum isolant... aujourd'hui je peux plus m'en passer! (Hors de question de mettre une bulle haute sur une ducat^^). Ou alors j'ai des oreilles bizarres ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis et renseignement silencieux sc project gp tech   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis et renseignement silencieux sc project gp tech
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
 Sujets similaires
-
» Avis et renseignement sur la KTM smr 450
» Renseignement avant achat samba cabriolet
» avis et renseignement pour des jantes
» Avis sur MOTORTECH dans le Var (83).
» extracarpe63

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ducati Monster 696/796/821/1100/1200: Le forum ! :: Discussions générales 696 / 796 / 1100 / 1200 :: M 796-
Sauter vers: