Monster 696, Monster 796, 821, 1100 et Monster 1200 même combat.
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 A votre avis

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
whatelse73
Dieu du 2 roues
Dieu du 2 roues
whatelse73

Masculin
Nombre de messages : 10368
Age : 41
Localisation : L.A./Savoie (73)
Emploi/loisirs : Acteur/Filles
Humeur : 😈 Diabolique 😈
Date d'inscription : 13/10/2011

A votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis - Page 2 Empty29/12/2013, 18:10

spitfire a écrit:
Quel bon vendeur mon p´tit whatou... Laughing

Pas du tout... sLaYer a été dans les premiers à s'inscrire à notre Rasso... "LUI"  Rolling Eyes 

Revenir en haut Aller en bas
spitfire
Accro à la moto
Accro à la moto
spitfire

Masculin
Nombre de messages : 3730
Age : 50
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 19/08/2011

A votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis - Page 2 Empty29/12/2013, 18:14

Oh oh ma couille, tu viens me chercher... A votre avis - Page 2 90192
Revenir en haut Aller en bas
whatelse73
Dieu du 2 roues
Dieu du 2 roues
whatelse73

Masculin
Nombre de messages : 10368
Age : 41
Localisation : L.A./Savoie (73)
Emploi/loisirs : Acteur/Filles
Humeur : 😈 Diabolique 😈
Date d'inscription : 13/10/2011

A votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis - Page 2 Empty29/12/2013, 18:23

spitfire a écrit:
Oh oh ma couille, tu viens me chercher... A votre avis - Page 2 90192

 A votre avis - Page 2 656588 

Tu veux pas un virement espèce de pince...  Razz Razz Razz 

Allez fait nous un petit groupe avec Scalp31 en partance de Toulouse  A votre avis - Page 2 447137 

C'te plait... A votre avis - Page 2 Larmes-aux-yeux-524
Revenir en haut Aller en bas
spitfire
Accro à la moto
Accro à la moto
spitfire

Masculin
Nombre de messages : 3730
Age : 50
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 19/08/2011

A votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis - Page 2 Empty29/12/2013, 18:30

Sincèrement, ça aurait été avec plaisir mais c'est trop loin... Crying or Very sad À chaque fois que je vais à mégève pour skier, je deviens fou en voiture après 8h00 de trajet alors j'imagine même pas en moto et hors de question de la foutre dans un train... No Mais y'a un rasso dans le sud ouest l'année prochaine, tu vas venir hein mon whatou... A votre avis - Page 2 447137


Dernière édition par spitfire le 29/12/2013, 18:39, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
drg
Débutant passionné
Débutant passionné
drg

Masculin
Nombre de messages : 246
Age : 38
Localisation : Toulouse, con!
Emploi/loisirs : Dans l’évènementiel!
Humeur : Yeahhh Baby, Yeahhh!!
Date d'inscription : 13/03/2013

A votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis - Page 2 Empty29/12/2013, 18:38

C'est pas parce que j'ai exactement çà, sauf pour l'ABS, mais...

Oui, je vote aussi pour l'achat d'une neuve, avec kit Corse drunken  et Kit Termi Carbon Smile

Et maintenant que j'ai des spy-r 60 çà défonceeeeeeee!! Very Happy

Je l'aime je l'aime!!
Revenir en haut Aller en bas
whatelse73
Dieu du 2 roues
Dieu du 2 roues
whatelse73

Masculin
Nombre de messages : 10368
Age : 41
Localisation : L.A./Savoie (73)
Emploi/loisirs : Acteur/Filles
Humeur : 😈 Diabolique 😈
Date d'inscription : 13/10/2011

A votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis - Page 2 Empty29/12/2013, 18:40

spitfire a écrit:
Sincèrement, ça aurait été avec plaisir mais c'est trop loin... Crying or Very sad À chaque que je vais à mégève pour skier, je deviens fou en voiture après 8h00 de trajet alors j'imagine même pas en moto et hors de question de la foutre dans un train... No Mais y'a un rasso dans le sud ouest l'année prochaine, tu vas venir hein mon whatou... A votre avis - Page 2 447137

8h00  affraid 
J'en ai mis 5 pour aller à Carcassonne il y a 2 ans  scratch 
Vous ne les mettrez pas dans un train mais dans un 10m3 comme on fera avec Dub et Marcootz pour le Rasso du Sud Ouest  clown 
Enfin si il est toujours d'actualité  scratch 
Revenir en haut Aller en bas
bruno59

bruno59

Masculin
Nombre de messages : 13
Age : 54
Localisation : comines (59)
Date d'inscription : 23/03/2013

A votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis - Page 2 Empty30/12/2013, 08:29

salut a propos des kit couleurs je ne les trouve plus sur le site ducati sont ils deja enleves du catalogue?
Revenir en haut Aller en bas
slayer
Curieux
Curieux
slayer

Masculin
Nombre de messages : 114
Age : 30
Localisation : avignon
Date d'inscription : 12/12/2013

A votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis - Page 2 Empty30/12/2013, 08:51

Essais ducati grenoble ^^
Revenir en haut Aller en bas
julius
Débutant passionné
Débutant passionné


Masculin
Nombre de messages : 255
Age : 34
Localisation : AVIGNON
Date d'inscription : 11/07/2008

A votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis - Page 2 Empty30/12/2013, 12:19

Sinon, je dis ça mais je dis rien  Wink mais il y a une 796 (Kit termi carbone, support de plaque court ) a vendre sur villeneuve les avignons à 7500 euros ! (encore sous garantie constructeur jusque décembre 2014).
Je l'ai achetée d'occas chez ton "futur" concessionnaire...
Revenir en haut Aller en bas
slayer
Curieux
Curieux
slayer

Masculin
Nombre de messages : 114
Age : 30
Localisation : avignon
Date d'inscription : 12/12/2013

A votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis - Page 2 Empty30/12/2013, 12:25

Merci pour l'info. Tu l'as vu ou?
Revenir en haut Aller en bas
julius
Débutant passionné
Débutant passionné


Masculin
Nombre de messages : 255
Age : 34
Localisation : AVIGNON
Date d'inscription : 11/07/2008

A votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis - Page 2 Empty30/12/2013, 18:13

De quoi ? Ma moto ? Ben dans mon garage...  Very Happy 
C'est moi qui la vend (sur Le coincoin), les photos ne sont pas tout a fait à jour puisque j'ai mis des rétros spy r rizoma
Revenir en haut Aller en bas
slayer
Curieux
Curieux
slayer

Masculin
Nombre de messages : 114
Age : 30
Localisation : avignon
Date d'inscription : 12/12/2013

A votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis - Page 2 Empty1/1/2014, 16:44

En tout cas merci a tous pour vos conseils, après réflexion, je pense prendre du neuf.
Revenir en haut Aller en bas
coko54
Curieux
Curieux
coko54

Masculin
Nombre de messages : 127
Age : 34
Localisation : NANCY, Lorraine
Humeur : Tant que la moto va, tout va :)
Date d'inscription : 04/01/2013

A votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis - Page 2 Empty2/1/2014, 13:09

Perso je l'ai acheté d'occas avec 4000km et encore 6 mois de garantie. Aujourd'hui j'ai parcouru plus de 6000km avec et aucun problème ! C'est aussi ma 1ere becane et j'en suis raide dingue (meme sans Termi, pas les moyens Sad )
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




A votre avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A votre avis   A votre avis - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP
» votre avis
» Qu'en pensez vous ? Donnez votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ducati Monster 696/796/821/1100/1200: Le forum ! :: Discussions générales 696 / 796 / 1100 / 1200 :: M 796-
Sauter vers: