Monster 696, Monster 796, 821, 1100 et Monster 1200 même combat.
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Avis monster 796 occasion

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
thegob33
Curieux
Curieux
thegob33

Masculin
Nombre de messages : 121
Age : 28
Localisation : perdu au nord est
Date d'inscription : 06/05/2013

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty6/3/2014, 08:49

Bonjour à tous, je suis actuellement a la recherche de ma future ducat' et je suis tombé amoureux de la monser 796. En cherchant un peu sur le bon coin, je tombe sur cette annonce proche de chez moi, le seul probleme c'est que je trouve qu'elle est vraiment peu kilométrée pour sa date d'immatriculation. Qu'en pensez-vous? et que pensez vous de l'annonce en général?
http://www.leboncoin.fr/motos/631111883.htm?ca=10_s
merci beaucoup par avance !
Revenir en haut Aller en bas
Orsu2B
Addicted to Moto !
Addicted to Moto !
Orsu2B

Masculin
Nombre de messages : 5664
Age : 60
Localisation : Corse
Date d'inscription : 07/07/2009

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty6/3/2014, 08:52

Beaucoup de Ducatiste ne roule pas et il n'est pas rare de trouver ce km.
Va la voir et demande le carnet d'entretien pour voir quand a été faite la révision des 1000, des un an et s'il te fait la révision des 2 ans (il y a les courroies) avant la vente.

ça peut te permettre de négocier ...
Revenir en haut Aller en bas
thegob33
Curieux
Curieux
thegob33

Masculin
Nombre de messages : 121
Age : 28
Localisation : perdu au nord est
Date d'inscription : 06/05/2013

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty6/3/2014, 09:02

Merci pour ta réponse rapide ! Du coup je me pose une question, le rodage étant de 1000 kilomètres il me semble, cela ne signifie pas qu'il a ecourté le rodage pour "profiter" un peu ? et merci pour le conseil de la révision Wink
Revenir en haut Aller en bas
Rabesahala
Motard intéressé
Motard intéressé
Rabesahala

Masculin
Nombre de messages : 676
Age : 28
Localisation : La Réunion
Emploi/loisirs : En formation
Humeur : Desmodromique
Date d'inscription : 18/09/2013

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty6/3/2014, 10:09

Y'a pas de mal a avoir une moto qui ne roule pas, tant qu'elle est bien entretenue !
Revenir en haut Aller en bas
bibimax
Curieux
Curieux
bibimax

Masculin
Nombre de messages : 114
Age : 36
Localisation : Lille
Date d'inscription : 30/06/2013

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty6/3/2014, 10:13

Salut,

on peut aussi se dire que si il a aussi peu de kilomètres sur cette période c'est que ce n'est pas un "pilote" et qu'il doit plus profiter qu'arsouiller.
Sauf si il a une moto pour la semaine mais même dans ce cas, j'imagine aisément que la Ducat est là pour le plaisir plus que la réelle attaque.

A ta place j'irais la voir et je prendrais la température auprès du proprio. Tu verras si le feeling passe bien. J'ai acheté la mienne d'occas et en la voyant et en discutant avec le proprio j'étais confiant (et pour le moment aucun regret)

++ et à bientôt Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Orsu2B
Addicted to Moto !
Addicted to Moto !
Orsu2B

Masculin
Nombre de messages : 5664
Age : 60
Localisation : Corse
Date d'inscription : 07/07/2009

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty6/3/2014, 10:31

Pas rouler fait plus de mal que trop rouler, la différence dans un cas ça ne coute rien dans l'autre ça coute les révisions et les consommables mais pour les joints, les pneus et la mécanique moins ça roule plus ça vieillit mal ...
Revenir en haut Aller en bas
scalp31
Motard intéressé
Motard intéressé
scalp31

Masculin
Nombre de messages : 888
Age : 54
Localisation : Lauragais
Emploi/loisirs : Trop des 2
Humeur : Excellente depuis que j'ai un 796
Date d'inscription : 11/07/2012

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty6/3/2014, 10:49

Houla ... te pose pas tant de questions, si tu as les moyens de t'acheter du neuf va dans un DS, si tu as moins les moyens, ben, là tu  as du neuf pour pas cher  Wink 

Le gars, il roule pas ou alors que quand il fait beau et pour ce faire plaisir, c'est pour ça qu'elle n'a pas beaucoup de bornes  Wink  après tu peux lui négocier (ou discuter) de la révision des 2 ans mais comme on dis chez nous , il ne faut pas vouloir le beurre, l'argent du beurre et le  Avis monster 796 occasion 90192 de la fermière  Wink 

PS : en tout cas, ne traine pas, une moto comme ça "considéré" comme neuve (juste rodée) et ayant pris la grosse décote des 2 premières année, elle ne devrait pas rester longtemps Wink


Dernière édition par scalp31 le 6/3/2014, 12:03, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
bibimax
Curieux
Curieux
bibimax

Masculin
Nombre de messages : 114
Age : 36
Localisation : Lille
Date d'inscription : 30/06/2013

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty6/3/2014, 10:55

+796 avec scalp31
Revenir en haut Aller en bas
thegob33
Curieux
Curieux
thegob33

Masculin
Nombre de messages : 121
Age : 28
Localisation : perdu au nord est
Date d'inscription : 06/05/2013

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty6/3/2014, 11:15

merci beaucoup pour vos avis, je vais prendre contact dans la journée !
Revenir en haut Aller en bas
zamall
Motard intéressé
Motard intéressé
zamall

Masculin
Nombre de messages : 450
Age : 41
Localisation : Caen
Date d'inscription : 06/04/2012

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty6/3/2014, 13:55

C'est vrai qu'on peut avoir une moto et rouler peu, ce qui est mon cas. Mon monstre a bientôt deux ans et seulement 6500 km. Par contre, j'essaie de rouler au moins une fois tous les quinze jours maxi quand il ne fait pas beau. Et je la "branche" de temps en temps pour ne pas que la batterie s'abîme. Vérification régulière de la tension et du graissage de chaîne et c'est réglé.
Les révisions sont faites dans les temps, bientôt celle des deux ans (si elle n'est pas vendues avant, je lorgne la streetfighter 848 de plus en plus)
Revenir en haut Aller en bas
thegob33
Curieux
Curieux
thegob33

Masculin
Nombre de messages : 121
Age : 28
Localisation : perdu au nord est
Date d'inscription : 06/05/2013

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty7/3/2014, 10:09

sinon, que pensez vous de cette annonce ? http://www.leboncoin.fr/motos/632074198.htm?ca=10_s
Revenir en haut Aller en bas
scalp31
Motard intéressé
Motard intéressé
scalp31

Masculin
Nombre de messages : 888
Age : 54
Localisation : Lauragais
Emploi/loisirs : Trop des 2
Humeur : Excellente depuis que j'ai un 796
Date d'inscription : 11/07/2012

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty7/3/2014, 10:39

Deux critères rentre en ligne de compte :

- Ton budget, en gros ça va te couter 1000€ de moins que la première.
- L'esthétique, mais là c'est toi seul qui peux décider. Car si moi je te donne mon avis, sur ce point là je prends la première puisque j'ai la même  Very Happy 

Sinon toujours pareil, carnet d'entretien, usure des consommables et état général  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
thegob33
Curieux
Curieux
thegob33

Masculin
Nombre de messages : 121
Age : 28
Localisation : perdu au nord est
Date d'inscription : 06/05/2013

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty7/3/2014, 10:59

je préfère largement le kit corse également mais avec en gros 1000 euros de moins, c'est peut-être possible d'investir dans un kit neuf non ?
Revenir en haut Aller en bas
Hyper-AXE
Accro à la moto
Accro à la moto
Hyper-AXE

Masculin
Nombre de messages : 4133
Age : 39
Localisation : Essonne
Emploi/loisirs : CDI / Aqua-poney
Humeur : MEGA Saoulant ;-)
Date d'inscription : 22/04/2013

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty7/3/2014, 11:55

2 ans : 1000kms ... Je fuis direct c est chelou 
Parano peut être mais bon .
Revenir en haut Aller en bas
Orsu2B
Addicted to Moto !
Addicted to Moto !
Orsu2B

Masculin
Nombre de messages : 5664
Age : 60
Localisation : Corse
Date d'inscription : 07/07/2009

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty7/3/2014, 13:31

La 2ième c'est urgent donc plus de possibilité pour négocier Wink
Revenir en haut Aller en bas
thegob33
Curieux
Curieux
thegob33

Masculin
Nombre de messages : 121
Age : 28
Localisation : perdu au nord est
Date d'inscription : 06/05/2013

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty11/3/2014, 09:30

Je sollicite encore une fois votre aide puisque les deux autres me sont passés sous le nez,
j'ai repéré cette annonce qui m'intéresse beaucoup : http://www.leboncoin.fr/motos/633659072.htm
et j'aimerais faire une offre convenable étant donné qu'ayant discuté avec le vendeur, je m'occuperais de la révision puisque je suis assez loin et que je ne peux aller la voir qu'une fois et donc si elle me plait la prendre directement.
sur quel prix partiriez vous ?
merci beaucoup !
Revenir en haut Aller en bas
Orsu2B
Addicted to Moto !
Addicted to Moto !
Orsu2B

Masculin
Nombre de messages : 5664
Age : 60
Localisation : Corse
Date d'inscription : 07/07/2009

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty11/3/2014, 09:46

Si c'est toi qui te charge de faire faire la révision des 2 ans et des 12.000, en fonction de l'usure des pneus, tu peux partir sur une base de 6.800 avec un max à 7.000

Tu as celle-là aussi, si les courroies ont été faites : http://www.thenewmonsterz.org/t19861-vends-en-idf-796-2012-corse-9900km-etat-impecc-a-6900
Revenir en haut Aller en bas
thegob33
Curieux
Curieux
thegob33

Masculin
Nombre de messages : 121
Age : 28
Localisation : perdu au nord est
Date d'inscription : 06/05/2013

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty11/3/2014, 10:17

Elle a l'air sympa mais sa me fait quasi 4h30 heures de route avec la remorque ^^
Sinon j'ai discuté avec le vendeur et il accepterait probablement 7000 surtout au'il fournit un pneu arrière neuf
Revenir en haut Aller en bas
Orsu2B
Addicted to Moto !
Addicted to Moto !
Orsu2B

Masculin
Nombre de messages : 5664
Age : 60
Localisation : Corse
Date d'inscription : 07/07/2009

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty11/3/2014, 10:38

Avec le pneu, à 7.000 (6.900) ça le fait ;-)
Revenir en haut Aller en bas
thegob33
Curieux
Curieux
thegob33

Masculin
Nombre de messages : 121
Age : 28
Localisation : perdu au nord est
Date d'inscription : 06/05/2013

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty11/3/2014, 10:58

d'accord merci, le seul petit détail c'est que j'aurais préféré une rouge ou une peinture corse, on peut trouver des kits a pas trop cher sur le net ?
Revenir en haut Aller en bas
thegob33
Curieux
Curieux
thegob33

Masculin
Nombre de messages : 121
Age : 28
Localisation : perdu au nord est
Date d'inscription : 06/05/2013

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty11/3/2014, 18:50

quelqu'un connait un site?
Revenir en haut Aller en bas
scalp31
Motard intéressé
Motard intéressé
scalp31

Masculin
Nombre de messages : 888
Age : 54
Localisation : Lauragais
Emploi/loisirs : Trop des 2
Humeur : Excellente depuis que j'ai un 796
Date d'inscription : 11/07/2012

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty12/3/2014, 07:04

thegob33 a écrit:
quelqu'un connait un site?

Un site de pour quoi  Question  pour acheter un habillage rouge ou corsé  Question

sur LBC ici ou
Revenir en haut Aller en bas
dokho
Débutant passionné
Débutant passionné
dokho

Masculin
Nombre de messages : 305
Age : 41
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 27/01/2014

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty12/3/2014, 08:40

thegob33 a écrit:
d'accord merci, le seul petit détail c'est que j'aurais préféré une rouge ou une peinture corse, on peut trouver des kits a pas trop cher sur le net ?
C'est dommage que tu sois si loin, moi je voulais une blanche et j'ai acheté (je l'ai vendredi) une rouge ...

Sinon à 7000€ c'est un bon plan (je pense) à l'argus (en imaginant qu'elle est de juin 2011) elle sort à 6981€ et la en plus tu as le kit ducati perf.
Revenir en haut Aller en bas
dokho
Débutant passionné
Débutant passionné
dokho

Masculin
Nombre de messages : 305
Age : 41
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 27/01/2014

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty12/3/2014, 10:31

Revenir en haut Aller en bas
scalp31
Motard intéressé
Motard intéressé
scalp31

Masculin
Nombre de messages : 888
Age : 54
Localisation : Lauragais
Emploi/loisirs : Trop des 2
Humeur : Excellente depuis que j'ai un 796
Date d'inscription : 11/07/2012

Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty12/3/2014, 10:46

dokho a écrit:
Si tu veux une rouge il y a ça: http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/633662867.htm?ca=16_s

Je l'ai cherché ce matin mais pas su la retrouver cette annonce  Avis monster 796 occasion 447137 

En tout cas à ce prix là, si tu veux du rouge fonce mais à 200 à l'heure puis ici tu peux rouler à cette vitesse il n'y à pas de radar  Laughing 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis monster 796 occasion Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis monster 796 occasion
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» avis sur les bed chair amiaud
» avis sur échosondeur Humminbird Paramount 3D
» [Achat] Avis sur 4 VTT
» Mon shadowcat
» Nouveauté chaussures [Carnac]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ducati Monster 696/796/821/1100/1200: Le forum ! :: Discussions générales 696 / 796 / 1100 / 1200 :: M 796-
Sauter vers: