Monster 696, Monster 796, 821, 1100 et Monster 1200 même combat.
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Avis monster 796 occasion

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
thegob33
Curieux
Curieux
thegob33

Masculin
Nombre de messages : 121
Age : 27
Localisation : perdu au nord est
Date d'inscription : 06/05/2013

Avis monster 796 occasion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion - Page 2 Empty12/3/2014, 11:06

j'ai repéré le kit ce matin aussi et j'ai deja contacté le vendeur
je pense aller voir pour la ducat' samedi matin si tout se passe bien Smile
Revenir en haut Aller en bas
thegob33
Curieux
Curieux
thegob33

Masculin
Nombre de messages : 121
Age : 27
Localisation : perdu au nord est
Date d'inscription : 06/05/2013

Avis monster 796 occasion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion - Page 2 Empty17/3/2014, 08:49

hey hey, merci à tous ceux qui ont participés à ce post et m'ont aidés, j'ai finalement trouvé ma ducat', elle sera dans mon garage dans deux semaines Smile c'est lonnnngggg ^^
et j'ai finalement réussi à en trouver une belle rouge ! j'étais vraiment comme un gosse dans un magasin de jouet au moment de l'essayer mais bon je pense que vous connaissez toutes et tous ça ^^


Dernière édition par thegob33 le 17/3/2014, 11:02, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
zamall
Motard intéressé
Motard intéressé
zamall

Masculin
Nombre de messages : 450
Age : 41
Localisation : Caen
Date d'inscription : 06/04/2012

Avis monster 796 occasion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion - Page 2 Empty17/3/2014, 10:10

Félicitations pour ton choix. La 796 est vraiment une super machine (selon moi).
Revenir en haut Aller en bas
thegob33
Curieux
Curieux
thegob33

Masculin
Nombre de messages : 121
Age : 27
Localisation : perdu au nord est
Date d'inscription : 06/05/2013

Avis monster 796 occasion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion - Page 2 Empty25/3/2014, 14:16

je suis à la recherche d'avis afin de changer les retro de la 796, j'hesite actuellement entre les far viper http://www.ducati.fr/accessories/monster_streetfighter/paire_de_retroviseurs___viper___en_aluminium_noir_mat_760/index.do et les rizoma tomok

alors si je pouvais avoir le maximum d'opinions ^^
et si vus en avez d'autres a proposer, n'hésitez pas
Revenir en haut Aller en bas
Dendrond
Accro à la moto
Accro à la moto
Dendrond

Masculin
Nombre de messages : 2378
Age : 37
Localisation : Clermont Ferrand
Date d'inscription : 07/05/2013

Avis monster 796 occasion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion - Page 2 Empty25/3/2014, 18:54

Les tomoks; tu en a pas mal qui les ont, mais c'est pas donné...sinon tu as les imitations tomok...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis monster 796 occasion - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis monster 796 occasion   Avis monster 796 occasion - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis monster 796 occasion
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» avis sur les bed chair amiaud
» avis sur échosondeur Humminbird Paramount 3D
» [Achat] Avis sur 4 VTT
» Mon shadowcat
» Nouveauté chaussures [Carnac]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ducati Monster 696/796/821/1100/1200: Le forum ! :: Discussions générales 696 / 796 / 1100 / 1200 :: M 796-
Sauter vers: