Monster 696, Monster 796, 821, 1100 et Monster 1200 même combat.
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis achat M796 neuve

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
titus.sensei
Débutant passionné
Débutant passionné
avatar

Masculin
Nombre de messages : 273
Age : 32
Localisation : MEAUX 77
Date d'inscription : 11/07/2011

MessageSujet: Avis achat M796 neuve   11/3/2015, 11:45

Salut les moches,

Je voudrais votre avis sur la proposition que me fait mon concess :

il s'agit d'une 796 noire modèle 2014 avec ABS
il me la fait a 8900€

et il me monte un support de plaque court ducati, pignon de 14, silencieux termi carbone et m'offre la révision des 1000 pour un total de 10200€.

votre avis ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
piheypowa
Motard intéressé
Motard intéressé
avatar

Masculin
Nombre de messages : 855
Age : 28
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : aquaponey
Humeur : bonne
Date d'inscription : 02/02/2015

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   11/3/2015, 12:41

pour 10 200€, t'aurais pas un 821 proche du neuf et correctement équipé ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titus.sensei
Débutant passionné
Débutant passionné
avatar

Masculin
Nombre de messages : 273
Age : 32
Localisation : MEAUX 77
Date d'inscription : 11/07/2011

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   11/3/2015, 13:06

je préfère un 796 qu'un 821...

une question de look ^^


mais bon je suis en train de me dire que c'est peut être trop chère quand même tout ça, vais peut etre me limiter à une occaz a 7000€.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
piheypowa
Motard intéressé
Motard intéressé
avatar

Masculin
Nombre de messages : 855
Age : 28
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : aquaponey
Humeur : bonne
Date d'inscription : 02/02/2015

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   11/3/2015, 13:56

je suis du même avis que toi question look ! Cool

en cherchant bien, il me semble aussi que tu peux trouver des 1ères mains bien équipées et peu kilométrées pour environ 7000€ !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diezaliski

avatar

Masculin
Nombre de messages : 16
Age : 32
Localisation : Paris
Humeur : Beau fixe ...
Date d'inscription : 11/07/2012

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   11/3/2015, 15:02

La proposition de ton DS n'est pas aberrante. Je crois qu'elle correspond d'ailleurs à l'offre qui m'avait été faite pour mon monster 796 abs, avec exactement les mêmes options.

Quant au choix d'un 796 ou d'un 821, pour moi c'est sans appel. Sans parler du visuel, le 796 a bien plus de caractère moteur même si la puissance est moindre. C'est une moto plus expressive, moins lisse et consensuelle. J'ai trouvé la 821 un peu fade, mais ça n'est que mon ressenti.

Enfin, je pense qu'aujourd'hui que tu peux dénicher de très belles occasions pour 7000 voire 6500 €, peu kilométrée, et équipée.

Je pense que tu auras du mal à trouver un DS qui puisse te faire essayer un 796, le mieux serait encore que tu puisses te faire ta propre idée sur la question.
Choix difficile ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titus.sensei
Débutant passionné
Débutant passionné
avatar

Masculin
Nombre de messages : 273
Age : 32
Localisation : MEAUX 77
Date d'inscription : 11/07/2011

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   11/3/2015, 15:10

Mais tu vois, tu as eu la même offre alors que la mienne est sensée avoir 10% de moins parce que la 796 neuve n'est plus produite et est remplacée par la 821.
donc je ne suis pas sure que ce soit si rentable.

je vais plutôt m'orienter vers l'occasion, même si c'est restreint pour moi puisque je la veux absolument noir et avec ABS.

m'enfin je pense en avoir trouvé une peu kilométrée a 7000, noire + ABS, sans équipement par contre, mais je ferais ça petit à petit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
piheypowa
Motard intéressé
Motard intéressé
avatar

Masculin
Nombre de messages : 855
Age : 28
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : aquaponey
Humeur : bonne
Date d'inscription : 02/02/2015

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   11/3/2015, 15:24

tu te limites à la RP pour tes recherches ?

en regardant rapidement sur leboncoin, j'en ai vu une à 7500, noire, ABS, 9000km, support plaque court, capot de selle et ligne Termi carbone
mais dans le Gard lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titus.sensei
Débutant passionné
Débutant passionné
avatar

Masculin
Nombre de messages : 273
Age : 32
Localisation : MEAUX 77
Date d'inscription : 11/07/2011

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   11/3/2015, 15:54

oui je limite a la RP ^^ c'est un cout le rapatriement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Batou
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 89
Age : 27
Localisation : Lyon
Humeur : Keep Calm and Ride a Ducati
Date d'inscription : 23/01/2014

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   12/3/2015, 18:19

Sinon y'a la mienne toujours dispo a lyon
http://www.leboncoin.fr/motos/771610357.htm?ca=22_s

Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
elombre



Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 29
Localisation : LYON
Date d'inscription : 29/09/2014

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   12/3/2015, 20:24

pour info, j'ai payé la mienne 6000€, totalement d'origine, mais en version corse, de 2012 avec moins de 6000 km Wink
Si ça peut t'aider!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titus.sensei
Débutant passionné
Débutant passionné
avatar

Masculin
Nombre de messages : 273
Age : 32
Localisation : MEAUX 77
Date d'inscription : 11/07/2011

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   12/3/2015, 20:47

avec ABS elombre ?

parce que je suis tenté de prendre ça :
http://www.leboncoin.fr/motos/777832958.htm?ca=12_s

edit : je viens de regarder encore, en région parisienne, avec ABS, moins de 10 000 bornes, il n'y a rien a moins de 6900€
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bastou
Curieux
Curieux
avatar

Masculin
Nombre de messages : 50
Age : 27
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/08/2014

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   12/3/2015, 21:02

Salut juste pour avoir une idée de plus pour ton choix Smile

Moi j'avais eu dans les dernières aout 2014 neuve chez Ducati 9000€ clés en mains (avec CG et mise en service) sans accessoires.

Bon choix Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
elombre



Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 29
Localisation : LYON
Date d'inscription : 29/09/2014

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   12/3/2015, 22:23

Nop, sans ABS, mais aussi avec gravage et quelques petits trucs Wink
Des fois regarde dans les régions alentours et fais quelques km, avec une remorque, ça va vite et tu peux gagner pas mal Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
scalp31
Motard intéressé
Motard intéressé
avatar

Masculin
Nombre de messages : 888
Age : 51
Localisation : Lauragais
Emploi/loisirs : Trop des 2
Humeur : Excellente depuis que j'ai un 796
Date d'inscription : 11/07/2012

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   13/3/2015, 07:19

Puis, si tu en trouve une même un peu loin que t'est sur du coup (style membre du forum Cool) ... même à 400 bornes, c'est sympa de prendre le transport en commun avec le casque sous le bras, le blouson sur le dos et de rentrer avec le sourire dans le casque Laughing


Dernière édition par scalp31 le 13/3/2015, 08:47, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
elombre



Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 29
Localisation : LYON
Date d'inscription : 29/09/2014

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   13/3/2015, 08:08

Et en plus je suis sur que le membre t'offrira une bière!!!
Que demande le peuple!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
philippe hervé
Mordu de 2 roues
Mordu de 2 roues
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1537
Age : 48
Localisation : 64
Date d'inscription : 20/09/2011

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   13/3/2015, 14:03

titus.sensei a écrit:
avec ABS elombre ?

parce que je suis tenté de prendre ça :
http://www.leboncoin.fr/motos/777832958.htm?ca=12_s

edit : je viens de regarder encore, en région parisienne, avec ABS, moins de 10 000 bornes, il n'y a rien a moins de 6900€

Ouais cela à l'air pas mal,4 années mais petit kilomètrage.
Vu que c'est un garage (dépôt vente?) faudrait tenter une garantie en général c'est 3mois,mais 6 serait parfait,
vu que tu ne connais pas l'ancien proprio...
Mais bon 5000 bornes elle doit pas être trop défraichie. Elle en a pas l'air....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titus.sensei
Débutant passionné
Débutant passionné
avatar

Masculin
Nombre de messages : 273
Age : 32
Localisation : MEAUX 77
Date d'inscription : 11/07/2011

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   13/3/2015, 15:09

Je viens d'en réserver une avec un chèque d'acompte ! Very Happy

négociée a 6500 au lieu des 6900 affichés :

http://www.leboncoin.fr/motos/777832958.htm?ca=12_s
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sinx
Motard intéressé
Motard intéressé
avatar

Masculin
Nombre de messages : 470
Age : 34
Localisation : 34
Date d'inscription : 12/09/2011

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   13/3/2015, 15:29

6900€ de 2010 O___O et elle est partie ! ok pas de bornes mais quand même, j'suis vert Neutral
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://guillaumesoulie-photographie.over-blog.com/ En ligne
philippe hervé
Mordu de 2 roues
Mordu de 2 roues
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1537
Age : 48
Localisation : 64
Date d'inscription : 20/09/2011

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   13/3/2015, 16:04

titus.sensei a écrit:
Je viens d'en réserver une avec un chèque d'acompte ! Very Happy

négociée a 6500 au lieu des 6900 affichés :

http://www.leboncoin.fr/motos/777832958.htm?ca=12_s

C'est celle de chez Dafy ?
T'as envoyé un chèque sans voir la moto?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titus.sensei
Débutant passionné
Débutant passionné
avatar

Masculin
Nombre de messages : 273
Age : 32
Localisation : MEAUX 77
Date d'inscription : 11/07/2011

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   13/3/2015, 16:35

si je suis allé sur place la voir, je l'ai négocié à 6500.

il n'y a rien de moins cher avec ABS et peu de bornes en RP depuis des semaines que je regarde.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
piheypowa
Motard intéressé
Motard intéressé
avatar

Masculin
Nombre de messages : 855
Age : 28
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : aquaponey
Humeur : bonne
Date d'inscription : 02/02/2015

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   13/3/2015, 16:37

félicitations, j'espère qu'elle te plaira !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
philippe hervé
Mordu de 2 roues
Mordu de 2 roues
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1537
Age : 48
Localisation : 64
Date d'inscription : 20/09/2011

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   13/3/2015, 16:43

Ouais c'est bien négocié! Pile-poil au bon moment pour acheter une moto Smile
S'ils te l'ont lâchée à 6500 au vu du faible kilométrage,ça veut dire que les ventes sont difficiles.
Penses à demander les 2 clefs et la carte en plus de tous les bouquins.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titus.sensei
Débutant passionné
Débutant passionné
avatar

Masculin
Nombre de messages : 273
Age : 32
Localisation : MEAUX 77
Date d'inscription : 11/07/2011

MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   13/3/2015, 17:57

yep merci, j'avais lu ça sur le fofo pour les clés et la carte.

en fait le gars de Dafy m'a dit que le proprio était partis vivre a l'étranger, et que son frère s'occupait de la vendre pour lui, j'ai vu qu'ils avaient déjà baissé le prix initial qui était 7500, donc j'ai senti qu'il y avait moyen de moyenner :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis achat M796 neuve   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis achat M796 neuve
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis achat Materia
» avis achat 400 xr 96
» Besoin de vos avis, achat ZX-6R
» besoin d'avis achat ensemble casting
» Bezoin avis achat fz6 78ch

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ducati Monster 696/796/821/1100/1200: Le forum ! :: Discussions générales 696 / 796 / 1100 / 1200 :: M 796-
Sauter vers: