Monster 696, Monster 796, 821, 1100 et Monster 1200 même combat.
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez
 

 Avis pneu Pirelli mt60

Aller en bas 
AuteurMessage
FAN-DE-RICARD



Masculin
Nombre de messages : 26
Age : 35
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Moto Moto et Moto !!!!
Humeur : comme un monster !!!!!!!
Date d'inscription : 01/06/2014

Avis pneu Pirelli mt60 Empty
MessageSujet: Avis pneu Pirelli mt60   Avis pneu Pirelli mt60 Empty9/4/2019, 09:57

Salut, j’arrive bientôt en fin de vie de mon train de pneus ! Donc je commence à prospecter !
Je voulais savoir si quelqu’un avait déjà osé la monte d’un train de pneus façon « trail « ?
J’ai trouvé que ça sur la toile !!!Avis pneu Pirelli mt60 412c8910
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alex33
Motard intéressé
Motard intéressé
Alex33

Masculin
Nombre de messages : 894
Age : 35
Localisation : Chalon Sur Saone
Humeur : I feel good !
Date d'inscription : 06/02/2011

Avis pneu Pirelli mt60 Empty
MessageSujet: Re: Avis pneu Pirelli mt60   Avis pneu Pirelli mt60 Empty10/4/2019, 11:27

ils me tentent beaucoup ces pneus aussi.
J'ai cherché pas mal sur internet des avis et ça parait pas trop mal. J'ai lu qu'ils étaient très bien sur chemin et plutôt bon sur route. Disons que c'est un très bon intermédiaire en le pneu trail et celui de route mais ce n'est ni l'un, ni l'autre.

Et en plus, je les trouve beau.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Froad83
Curieux
Curieux
Froad83

Masculin
Nombre de messages : 124
Age : 54
Localisation : Var Gareoult
Emploi/loisirs : Moi même /motomoto
Humeur : Cool
Date d'inscription : 08/09/2013

Avis pneu Pirelli mt60 Empty
MessageSujet: Re: Avis pneu Pirelli mt60   Avis pneu Pirelli mt60 Empty10/4/2019, 19:43

Perso je trouve que monter de tels pneus sur un Monster est une hérésie totale ! Mieux vaut vendre la bécane et acheter un trail ou un scrambler !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FAN-DE-RICARD



Masculin
Nombre de messages : 26
Age : 35
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Moto Moto et Moto !!!!
Humeur : comme un monster !!!!!!!
Date d'inscription : 01/06/2014

Avis pneu Pirelli mt60 Empty
MessageSujet: Re: Avis pneu Pirelli mt60   Avis pneu Pirelli mt60 Empty12/4/2019, 04:55

Froad83 a écrit:
Perso je trouve que monter de tels pneus sur un Monster est une hérésie totale ! Mieux vaut vendre la bécane et acheter un trail ou un scrambler !!!!

Non c’est juste donner un peu un autre style au monster !!! Un peu dans l’esprit néo-rétro ! Un changement de selle et hop une nouvelle bécane !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alex33
Motard intéressé
Motard intéressé
Alex33

Masculin
Nombre de messages : 894
Age : 35
Localisation : Chalon Sur Saone
Humeur : I feel good !
Date d'inscription : 06/02/2011

Avis pneu Pirelli mt60 Empty
MessageSujet: Re: Avis pneu Pirelli mt60   Avis pneu Pirelli mt60 Empty12/4/2019, 07:31

Je suis d'accord ; ça donne un style sympa. Et puis, perso, pour aller jusqu'à la maison, j'ai un long chemin. On n'est pas sur un circuit de cross non plus mais bon, je ne suis pas méga à l'aise quand ça glisse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Avis pneu Pirelli mt60 Empty
MessageSujet: Re: Avis pneu Pirelli mt60   Avis pneu Pirelli mt60 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis pneu Pirelli mt60
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis sur type de pneu xc
» pneu en remplacement des python
» AVIS AU PROS DE LA PEDALE ?
» [VENDU] pneu Schwalbe Furious Fred 26x2.0
» pneu VTT

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ducati Monster 696/796/821/1100/1200: Le forum ! :: Discussions générales 696 / 796 / 1100 / 1200 :: M 796-
Sauter vers: