Ducati Monster 696/796/821/1100/1200: Le forum !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Monster 696, Monster 796, 821, 1100 et Monster 1200 même combat.
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 avis aprés un accident

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
romain909
Accro à la moto
Accro à la moto
romain909

Masculin
Nombre de messages : 2426
Age : 29
Localisation : IDF
Emploi/loisirs : Toujours étudiant
Humeur : Bricoleur
Date d'inscription : 06/07/2011

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty26/12/2011, 13:40

ouep merci ca fait déjà 25 jors que je n ai plus ma moto .
Revenir en haut Aller en bas
lolotte
Débutant passionné
Débutant passionné
lolotte

Féminin
Nombre de messages : 292
Age : 32
Localisation : Bordeaux
Emploi/loisirs : Ingénieur
Date d'inscription : 09/07/2011

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty26/12/2011, 14:38

heureusement que tu sais comment occuper tes weekends et que des gens dévoués te pretent leur moto !
Revenir en haut Aller en bas
Manuela56
Accro à la moto
Accro à la moto
Manuela56

Féminin
Nombre de messages : 2565
Age : 42
Localisation : Bretagne Sud-Ouest
Emploi/loisirs : Prof/ voyages
Humeur : Revenante
Date d'inscription : 02/03/2011

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty26/12/2011, 16:14

Ah ! ça y est ! j'ai compris Smile je comprends vite mais faut m'expliquer longtemps Razz Lolotte/ Bordeaux/ Romain/ M696 jaune...


Heureusement que ça arrive à l'hiver et pas en plein beaux jours !! courage pour l'attente ! Ils vont changer ton cadre ???
Revenir en haut Aller en bas
FilCou
Addicted to Moto !
Addicted to Moto !
FilCou

Masculin
Nombre de messages : 5716
Age : 57
Localisation : Belgique - Wallonie
Emploi/loisirs : Product Manager / Photographie
Humeur : Mécanique
Date d'inscription : 21/06/2010

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty26/12/2011, 16:58

scratch en général les filles ont l'oeil pour ce genre d'histoire...
Revenir en haut Aller en bas
romain909
Accro à la moto
Accro à la moto
romain909

Masculin
Nombre de messages : 2426
Age : 29
Localisation : IDF
Emploi/loisirs : Toujours étudiant
Humeur : Bricoleur
Date d'inscription : 06/07/2011

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty26/12/2011, 17:37

oui c'est bien charlotte que tu vois en fond d'écran ( qu'elle est bellle !!!! <3 I love you ) je n ai plus de moto mais une copine géniale donc je ne suis pas des plus à plaindre niveau morale cheers


Alors j ai eu des nouvelles de l'éxpert au tel. il attend que le carossier passe pour qu'il redresse et repeigne ma butée de gauche . elle est juste tordu le cadre n'a rien .ensuite il fera les rapports pour amv , je serai payé puis ensuite je ferais les reparations

il prend donc en compte cligno arriere - termis droite et gauche - selecteur - coque gauche - embouts de guidon - peut etre guidon - retroviseur rizo - levier embrayage et la buté du cadre . + ma veste mes bottes et ma dorsale que je pourrai récuperer !!!!!
donc je ne sais pas si je vais repayer la veste ( 490 euros)elle n est que legerement rapée sur les avants bras et les epaule ca me paierai ma franchise de 450. pareil pour la dorsale elle a quasiment rien .juste un axe pété en bas là ou elle est maintenue dans le pantalon

l'expert est sympa!!!


Et vous , vous en êtes où niveau moral , santé et réparations??
Revenir en haut Aller en bas
Timeuhmeuh
Débutant passionné
Débutant passionné
Timeuhmeuh

Masculin
Nombre de messages : 233
Age : 37
Localisation : Oissery
Date d'inscription : 12/05/2011

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty26/12/2011, 18:59

C'est cool pour toi, moi j'appel Ducati demain pour savoir où ca en ai. (en plus la voiture est en panne Neutral)
Je réfléchi toujours pour savoir si j'accepte les 100euros (en plus toujours quelques douleurs à l'épaule lors de certains mouvement), ca fait quand même 3 semaines que j'ai plus la moto et ca n'a pas de prix Laughing
Revenir en haut Aller en bas
sinx
Motard intéressé
Motard intéressé
sinx

Masculin
Nombre de messages : 472
Age : 37
Localisation : 34
Date d'inscription : 12/09/2011

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty26/12/2011, 20:31

@Romain : ah bah çà à l'air d'aller mieux toi Smile Finalement çà s'engage bien pour tes réparations Smile

@Timeuhmeuh : Courage mec !!

@moi : bah j'ai fait le chèque pour permettre à mon DS de commander le reste des pièces. En attendant je termine mon rodage et les réparations auront lieu en même temps que la révision des 1000.

Revenir en haut Aller en bas
http://guillaumesoulie-photographie.over-blog.com/
RMS83
Motard intéressé
Motard intéressé


Masculin
Nombre de messages : 799
Age : 30
Localisation : le CASTELLET
Emploi/loisirs : Conducteur travaux
Date d'inscription : 18/10/2011

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty27/12/2011, 09:13

salut à tous ,

Ben cette fin d'année est pas trés glorieuse pour nos machine j'ai l'impression !

En espérant que tout s'arrangera en début 2012 !

@timeuhteuh : courage c'est long 3semaines sans moto !

@ sinx : bientot résolu pour toi ! tant mieu

Pour ma part, ben l'expert à enfin décidé de me racheter la moto donc ça va enfin avancé mais on ma dit de pas compter pouvoir en prendre une avant mi janvier (ça dure quand même depuis le 01 nov 2011)! je me console en me disant que tout façon mon état de santé me permet pas de conduire !
Mon arret à été prolongé jusqu'au 16 janvier pour le moment soit 2 mois et demi d'arret que c'est long ....

Bon courage à tous en tout cas et bonnes fêtes !!!!!!!!!!!!
J'espere que le santa papa noel vous à gaté ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
yoplait
Dieu du 2 roues
Dieu du 2 roues
yoplait

Féminin
Nombre de messages : 8419
Age : 34
Localisation : 74 / Genève
Date d'inscription : 24/11/2010

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty27/12/2011, 16:43

bon courage à toi, perso j'ai eu un mois d'arrêt, et j'en avais déjà marre au bout de 2 semaines...
Revenir en haut Aller en bas
PI3RR3
Mordu de 2 roues
Mordu de 2 roues
PI3RR3

Masculin
Nombre de messages : 1839
Age : 35
Localisation : IDF 95
Date d'inscription : 12/11/2010

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty27/12/2011, 19:45

@ Yoplait Un mois d'arrêt Laughing faut faire les choses en grand!

Bon courage pour l'arrêt, tu verras ça passe vite finalement.
Revenir en haut Aller en bas
Teutates
Accro à la moto
Accro à la moto
Teutates

Masculin
Nombre de messages : 3144
Age : 37
Localisation : 90
Humeur : Gling gling !
Date d'inscription : 16/06/2011

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty27/12/2011, 20:05

PI3RR3 a écrit:
faut faire les choses en grand!
Rappel toi de son doigt Laughing

_________________
avis aprés un accident - Page 5 12081607111817374
Revenir en haut Aller en bas
RMS83
Motard intéressé
Motard intéressé


Masculin
Nombre de messages : 799
Age : 30
Localisation : le CASTELLET
Emploi/loisirs : Conducteur travaux
Date d'inscription : 18/10/2011

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty28/12/2011, 01:14

cler; sa fais deux mois et je déprime trop !!! c'est fou comme y a rien à faire chez soi en fait
Revenir en haut Aller en bas
sinx
Motard intéressé
Motard intéressé
sinx

Masculin
Nombre de messages : 472
Age : 37
Localisation : 34
Date d'inscription : 12/09/2011

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty28/12/2011, 07:26

Tu peux toujours faire des maquettes de moto....C'est pas aussi fun mais franchement çà occupe bien Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://guillaumesoulie-photographie.over-blog.com/
RMS83
Motard intéressé
Motard intéressé


Masculin
Nombre de messages : 799
Age : 30
Localisation : le CASTELLET
Emploi/loisirs : Conducteur travaux
Date d'inscription : 18/10/2011

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty28/12/2011, 09:15

je pourrai mais j'ai qu'une main de valide -_-'
Revenir en haut Aller en bas
Magazur
Dieu du 2 roues
Dieu du 2 roues
Magazur

Féminin
Nombre de messages : 15236
Age : 52
Localisation : LOIRET
Date d'inscription : 24/10/2011

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty28/12/2011, 11:57

T'inquiète Rémi, mi janvier va vite arriver !!!
Pour ma part, l'expert a mis 2 mois et demi pour se déplacer et accepter les réparations de l'ER5 !!!
Elle devrait être réparée début janvier et aussitôt je la mets en vente.
Vivement que je m'en débarrasse.

Bonnes fêtes à toi
biz

_________________
avis aprés un accident - Page 5 27563210
Revenir en haut Aller en bas
Manuela56
Accro à la moto
Accro à la moto
Manuela56

Féminin
Nombre de messages : 2565
Age : 42
Localisation : Bretagne Sud-Ouest
Emploi/loisirs : Prof/ voyages
Humeur : Revenante
Date d'inscription : 02/03/2011

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty28/12/2011, 13:44

RMS83 a écrit:
je pourrai mais j'ai qu'une main de valide -_-'

On peut en faire des choses avec une seule main...





-> je sors !! lol!
Revenir en haut Aller en bas
yoplait
Dieu du 2 roues
Dieu du 2 roues
yoplait

Féminin
Nombre de messages : 8419
Age : 34
Localisation : 74 / Genève
Date d'inscription : 24/11/2010

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty28/12/2011, 15:06

Teutates a écrit:
PI3RR3 a écrit:
faut faire les choses en grand!
Rappel toi de son doigt Laughing

+1, j'ai gagné Very Happy


lol!
Revenir en haut Aller en bas
romain909
Accro à la moto
Accro à la moto
romain909

Masculin
Nombre de messages : 2426
Age : 29
Localisation : IDF
Emploi/loisirs : Toujours étudiant
Humeur : Bricoleur
Date d'inscription : 06/07/2011

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty28/12/2011, 18:07

ooh les filles... l une parle de main l autre de doigt... vous êtes pas sur le bon topic là
Revenir en haut Aller en bas
punboie
Mordu de 2 roues
Mordu de 2 roues
punboie

Masculin
Nombre de messages : 1126
Age : 44
Localisation : ANNECY
Date d'inscription : 05/01/2010

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty28/12/2011, 19:53

Manuela56 a écrit:
RMS83 a écrit:
je pourrai mais j'ai qu'une main de valide -_-'

On peut en faire des choses avec une seule main...





-> je sors !! lol!


Rentre et.... précise ta pensée !!
Revenir en haut Aller en bas
PI3RR3
Mordu de 2 roues
Mordu de 2 roues
PI3RR3

Masculin
Nombre de messages : 1839
Age : 35
Localisation : IDF 95
Date d'inscription : 12/11/2010

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty28/12/2011, 20:41

yoplait a écrit:
Teutates a écrit:
PI3RR3 a écrit:
faut faire les choses en grand!
Rappel toi de son doigt Laughing

+1, j'ai gagné Very Happy


lol!

Bon d'accord, jdis trop rien... avis aprés un accident - Page 5 684372
Revenir en haut Aller en bas
romain909
Accro à la moto
Accro à la moto
romain909

Masculin
Nombre de messages : 2426
Age : 29
Localisation : IDF
Emploi/loisirs : Toujours étudiant
Humeur : Bricoleur
Date d'inscription : 06/07/2011

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty2/1/2012, 15:47

wazaaa bonne année bonne santé !!

bon vous en êtes où?? me concernant ça .... zzzzzZZZZZ....
Revenir en haut Aller en bas
sinx
Motard intéressé
Motard intéressé
sinx

Masculin
Nombre de messages : 472
Age : 37
Localisation : 34
Date d'inscription : 12/09/2011

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty2/1/2012, 19:55

Bonne année à toi aussi Smile Moi qu'en j'y pense j'ai une moto toujours pas vendue et le monstre "accidenté" çà commence pas mal à part çà Smile
Nan sinon je vais profiter de cette semaine pour essayer de terminer mon rodage et après je prendrais rdv pour la révision des 1000 pendant laquelle ils me feront les réparations. Par contre côté compte-rendu de l'expert et procédure de remboursement aucune nouvelle. çà sera peut-être un peu long mais bon le monstre roule c'est ce qui compte...
Revenir en haut Aller en bas
http://guillaumesoulie-photographie.over-blog.com/
Timeuhmeuh
Débutant passionné
Débutant passionné
Timeuhmeuh

Masculin
Nombre de messages : 233
Age : 37
Localisation : Oissery
Date d'inscription : 12/05/2011

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty3/1/2012, 14:21

Bonne année à tous santa
Pour ma part, je récupére mon 796 Samedi, il manquera la nouvelle fourche mais l'ancienne n'étant que rayé elle sera remplacé plus tard. (pas de stock dispo avant fevrier Crying or Very sad)
Revenir en haut Aller en bas
romain909
Accro à la moto
Accro à la moto
romain909

Masculin
Nombre de messages : 2426
Age : 29
Localisation : IDF
Emploi/loisirs : Toujours étudiant
Humeur : Bricoleur
Date d'inscription : 06/07/2011

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty3/1/2012, 14:41

ok les gars bonne année!!!

j attends toujours le carossier pour l estimation
je dois faire le devis
envoyer l estimation + le devis à l assurance
etre payer
payer le garage pour qu'il monte tout
profiter yeaaaaay !! j'attends Sad
Revenir en haut Aller en bas
Timeuhmeuh
Débutant passionné
Débutant passionné
Timeuhmeuh

Masculin
Nombre de messages : 233
Age : 37
Localisation : Oissery
Date d'inscription : 12/05/2011

avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty7/1/2012, 18:56

Et voila Monster récupéré Smile

Par contre les mauvais points :
- La MAAF n'a jamais retourné le bon pour accord au concess, obligé de faire un chèque de plus de 5000€ pour avoir les clés. (le chéque ne devrait pas être encaissé, je doit tenir au courant le concess ce mardi)
- Monster rendu pas très propre pour la partie service.
- Un cache courroie qui comporte toujours des rayures. (je m'en suis aperçu en la nettoyant, faut que j'en parle au concess Mardi)

Le bilan est une gestion de sinistre bizarre à savoir :
- J'ai jamais eu/vu/reçu de courrier de l'expert.
- J'ai jamais rien signé pour les réparations. (Faut que je pense à demander une copie de la facture pour l'historique de la moto)
- J'ai seulement eu la confirmation par écrit et SMS que l'ensemble des réparations était pris en charge par l'assurance.

Donc avis mitigé même si tout semble impeccable vis à vis du boulot effectué.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis aprés un accident - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: avis aprés un accident   avis aprés un accident - Page 5 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis aprés un accident
Revenir en haut 
Page 5 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» ET de 1!!!!! accident
» accident de plage
» Avis marque van
» mroc villeurbanne : Accident et suite ?
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ducati Monster 696/796/821/1100/1200: Le forum ! :: Discussions générales 696 / 796 / 1100 / 1200 :: M 796-
Sauter vers: