Ducati Monster 696/796/821/1100/1200: Le forum !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Monster 696, Monster 796, 821, 1100 et Monster 1200 même combat.
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Votre Avis

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Jackdaniels
Curieux
Curieux
Jackdaniels

Masculin
Nombre de messages : 54
Age : 40
Localisation : Nord
Emploi/loisirs : Imprimeur/Ma famille/kitesurf
Humeur : Impatient
Date d'inscription : 01/10/2011

Votre Avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis - Page 2 Empty26/1/2012, 12:26

Salut Giuforza
Moi aussi je suis du coté de valenciennes (Orchies pour être plus précis)
Je suis allez a Ronchin mais le DS est entrain de déménager mais le suzuki de Ronchin a repris les ducatis
il m'a proposer la 796 avec ABS au prix de la normal (9390 euros)
Maintenant j'avoue que je préfère attendre que Ducati ré-ouvre ses portes car quand je lui est parlé de mettre un PB de 14 il m'a regardé tout drôle scratch
Par contre si quelqu'un c'est quand ouvre Le nouveau Ds a seclin je serais ravi de savoir les dates.

Revenir en haut Aller en bas
oli75
Motard intéressé
Motard intéressé
oli75

Masculin
Nombre de messages : 744
Age : 45
Localisation : Belgique
Humeur : envie de ballade
Date d'inscription : 12/02/2012

Votre Avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis - Page 2 Empty15/2/2012, 15:07

As tu déjà passé commande? sinon je te conseille d'écouter Filcou et d'essayer a Sambreville.
J'habite a 15 bornes de Mons et pourtant je suis allé a Sambreville,déjà grace a plusieurs échos qui me le conseillaient avant même de m'inscrire ici, et en plus ils m'ont fait une tres belle offre je pense.
Du coup j'ai signé pour la 1100 evo et j'ai demandé livraison pour avril... j'aurais pu demander pour plutôt, j'ai voulu faire le sage mais ca me semble interminable... lol!
Revenir en haut Aller en bas
FAB73
Débutant passionné
Débutant passionné
FAB73

Masculin
Nombre de messages : 265
Age : 50
Localisation : SAVOIE
Emploi/loisirs : farniente
Humeur : changeante
Date d'inscription : 04/09/2011

Votre Avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis - Page 2 Empty15/2/2012, 16:26

+1
Une 796 "équipée" pour quasiment le prix d'une 1100 evo stock ..... y'a pas photo Twisted Evil Il sera toujours temps de l'équiper au fur et à mesure....
Revenir en haut Aller en bas
oli75
Motard intéressé
Motard intéressé
oli75

Masculin
Nombre de messages : 744
Age : 45
Localisation : Belgique
Humeur : envie de ballade
Date d'inscription : 12/02/2012

Votre Avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis - Page 2 Empty15/2/2012, 16:35

oui, mais je me suis mal exprimé silent
Je voulais dire que finalement j'ai signé a Sambreville , mais j'étais de toute facon parti pour une 1100 evo avec termignoni carbon,et j'ai rajouté sdp court dp,petits clignos dp pour l'arrière, protection réservoir carbon, et guidon noir. Reste plus qu'a attencre patiemment pale

Maintenant pour MEXZ1, si c'est sa première monture, un 796 c'est hyper bien, mais je pense qu'il aura meilleur prix la plutôt qu'a waterloo.
Revenir en haut Aller en bas
fazerman71
Motard intéressé
Motard intéressé
fazerman71

Masculin
Nombre de messages : 874
Age : 49
Localisation : saône et loire
Emploi/loisirs : Surveillant de travaux
Date d'inscription : 10/05/2010

Votre Avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis - Page 2 Empty15/2/2012, 16:38

Pour ma part, je viens de commander le 1100 evo en noir Twisted Evil

Le prix est de 11990 € + support de plaque court DP avec montage 300 € + frais de mise en route 306 € +pignon de 14 dents environ 40 €+ révision des 1000 kms environ 130 € + gravage ICA environ 90 € = 12 856 €

J'ai négocié le prix avec tout ça à 11800 € soit environ 1000 € de remise

Voilou pour info cheers
Revenir en haut Aller en bas
oli75
Motard intéressé
Motard intéressé
oli75

Masculin
Nombre de messages : 744
Age : 45
Localisation : Belgique
Humeur : envie de ballade
Date d'inscription : 12/02/2012

Votre Avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis - Page 2 Empty15/2/2012, 17:58

Cool , bientôt 2 evo noir de plus ici Wink , une belge et une francaise enfin non deux italiennes lol!

Tu la recois quand fazerman?

Moi comme j'ai dit plus haut ,commandée le 04/02, et livraison demandée pour avril, histoire de rester concentrer sur les travaux dans la maison jusque la... hummm.. drunken
Revenir en haut Aller en bas
fazerman71
Motard intéressé
Motard intéressé
fazerman71

Masculin
Nombre de messages : 874
Age : 49
Localisation : saône et loire
Emploi/loisirs : Surveillant de travaux
Date d'inscription : 10/05/2010

Votre Avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis - Page 2 Empty15/2/2012, 19:44

Je l'ai commandée samedi dernier (le 11/02) et le DS m'a dit quelle serait là d'ici une quinzaine de jours (autour du 25/02 j'espère)
Revenir en haut Aller en bas
oli75
Motard intéressé
Motard intéressé
oli75

Masculin
Nombre de messages : 744
Age : 45
Localisation : Belgique
Humeur : envie de ballade
Date d'inscription : 12/02/2012

Votre Avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis - Page 2 Empty15/2/2012, 19:56

J'espère pour toi.. toute facon tu nous tiens au courant je présume.

Revenir en haut Aller en bas
fazerman71
Motard intéressé
Motard intéressé
fazerman71

Masculin
Nombre de messages : 874
Age : 49
Localisation : saône et loire
Emploi/loisirs : Surveillant de travaux
Date d'inscription : 10/05/2010

Votre Avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis - Page 2 Empty15/2/2012, 20:50

Pas de soucis bounce
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Votre Avis - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis   Votre Avis - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre Avis
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP
» votre avis
» Qu'en pensez vous ? Donnez votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ducati Monster 696/796/821/1100/1200: Le forum ! :: Discussions générales 696 / 796 / 1100 / 1200 :: M 796-
Sauter vers: