Ducati Monster 696/796/821/1100/1200: Le forum !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Monster 696, Monster 796, 821, 1100 et Monster 1200 même combat.
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Avis Devis 796 ABS

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
nico74



Masculin
Nombre de messages : 13
Age : 35
Localisation : Haute-Savoie
Emploi/loisirs : Dessinateur/Ski,vélo
Date d'inscription : 15/03/2012

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty11/3/2013, 12:51

Moi on m'avait proposé un 796 rouge (non ABS) sur stock à 8500euros clé en mains avec carte grise+frais mise en circulation compris mi octobre 2012...
Revenir en haut Aller en bas
Tyram
Débutant passionné
Débutant passionné
Tyram

Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 36
Localisation : Hauts de Seine
Date d'inscription : 07/01/2013

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty11/3/2013, 13:24

Merci à tous pour vos précieux conseils ! Je retourne donc à la charge dès demain.
Revenir en haut Aller en bas
lachutaie
Mordu de 2 roues
Mordu de 2 roues
lachutaie

Masculin
Nombre de messages : 1157
Age : 61
Localisation : Sud ouest
Emploi/loisirs : Retraité / Bricolage
Date d'inscription : 20/09/2011

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty11/3/2013, 18:04

Que la Force soit avec toi !!!!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
scalp31
Motard intéressé
Motard intéressé
scalp31

Masculin
Nombre de messages : 886
Age : 54
Localisation : Lauragais
Emploi/loisirs : Trop des 2
Humeur : Excellente depuis que j'ai un 796
Date d'inscription : 11/07/2012

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty12/3/2013, 07:47

Dans tout les cas la force c'est lui qu'il l'a .... et elle s'appelle ..... CARTE BLEUE cheers

Good luck l'ami et n'oublie pas il faut maitriser ses pulsions pour être en position de force Wink
Revenir en haut Aller en bas
Tyram
Débutant passionné
Débutant passionné
Tyram

Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 36
Localisation : Hauts de Seine
Date d'inscription : 07/01/2013

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty12/3/2013, 19:46

J'ai de bonnes nouvelles !

Ils m'ont consenti une remise plus importante que j'aurai pu l'espérer. cheers

Résultat -300 euros sur la facture totale.
Sur le devis tous les postes sont identiques à l'exception du prix de la moto qui baisse avec une remise rehaussée.
J'ai employé à la lettre ta méthode scalp31 et tout c'est passé comme prévu !
(Bon j'ai quand même pas récupérer les 500 euros^^)
Ils m'ont ajouté qu'ils n'iraient pas plus loin.
J'ai donné mon accord de principe j'irai signer le bon de commande cette semaine. Ça valait le coup de demander vos conseils en tout cas.

Donc merci !
Revenir en haut Aller en bas
Neo14
Motard intéressé
Motard intéressé
Neo14

Masculin
Nombre de messages : 656
Age : 43
Localisation : Caen
Date d'inscription : 23/05/2012

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty12/3/2013, 20:32

cool cheers
Revenir en haut Aller en bas
Termimonstro
Curieux
Curieux


Masculin
Nombre de messages : 108
Age : 33
Localisation : La Riche
Emploi/loisirs : VVVrrouumm !
Date d'inscription : 05/09/2012

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty12/3/2013, 21:19

Bienvenue parmis nous !
Revenir en haut Aller en bas
scalp31
Motard intéressé
Motard intéressé
scalp31

Masculin
Nombre de messages : 886
Age : 54
Localisation : Lauragais
Emploi/loisirs : Trop des 2
Humeur : Excellente depuis que j'ai un 796
Date d'inscription : 11/07/2012

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty13/3/2013, 08:42

Tyram a écrit:
J'ai de bonnes nouvelles !

Ils m'ont consenti une remise plus importante que j'aurai pu l'espérer. cheers

Résultat -300 euros sur la facture totale.
Sur le devis tous les postes sont identiques à l'exception du prix de la moto qui baisse avec une remise rehaussée.
J'ai employé à la lettre ta méthode scalp31 et tout c'est passé comme prévu !
(Bon j'ai quand même pas récupérer les 500 euros^^)
Ils m'ont ajouté qu'ils n'iraient pas plus loin.
J'ai donné mon accord de principe j'irai signer le bon de commande cette semaine. Ça valait le coup de demander vos conseils en tout cas.

Donc merci !

Content pour toi Wink 300€ de remise en plus et avec une reprise c'est bien ... puis dans les 500€ j'avais inclus ta marge de négo dedans Laughing

Revenir en haut Aller en bas
twinlover
Motard intéressé
Motard intéressé
twinlover

Féminin
Nombre de messages : 655
Age : 104
Localisation : Toulouse
Emploi/loisirs : PdU/Moto
Humeur : Gaie :-)
Date d'inscription : 28/08/2010

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty13/3/2013, 08:52

Trop fort Scalp31 !
Revenir en haut Aller en bas
Tyram
Débutant passionné
Débutant passionné
Tyram

Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 36
Localisation : Hauts de Seine
Date d'inscription : 07/01/2013

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty13/3/2013, 20:29

Le monstre est commandé !!
Livraison dans une quinzaine de jours.
Revenir en haut Aller en bas
Tyram
Débutant passionné
Débutant passionné
Tyram

Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 36
Localisation : Hauts de Seine
Date d'inscription : 07/01/2013

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty28/3/2013, 18:27

Hello,

Des petites nouvelles.
Moto toujours en attente de livraison. Je téléphone tous les jours pour savoir si la moto est arrivée, en vain jusqu'à présent.

Le délai de livraison annoncé à la commande était de 15 jours. Ce jour mon concess m'appelle et me dit qu'il y a quelques soucis de retard à l'usine Ducati dû à une réorganisation du travail suite au rachat par Audi VW. J'acquiesse en me disant qu'il se paye ma tête car le rachat date pas d'hier. Mais soit passons.
N'ayant lui même pas plus de visibilité il me propose la chose suivante : il a une 796 ABS rouge en stock qui date de mi-janvier 2013.
Il me vends celle là. Dès qu'il reçoit la noire qu'il a commandé pour moi, il m'échange à ses frais les coques.

J'ai dit oui, j'espère que j'ai pas déconné ^^

@+
Revenir en haut Aller en bas
twinlover
Motard intéressé
Motard intéressé
twinlover

Féminin
Nombre de messages : 655
Age : 104
Localisation : Toulouse
Emploi/loisirs : PdU/Moto
Humeur : Gaie :-)
Date d'inscription : 28/08/2010

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty28/3/2013, 18:49

Verifie que c'est un modele 2013 (avec le numero de cadre)
sinon un echange de coques ca prend 20mn ...
Revenir en haut Aller en bas
Tyram
Débutant passionné
Débutant passionné
Tyram

Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 36
Localisation : Hauts de Seine
Date d'inscription : 07/01/2013

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty28/3/2013, 20:13

twinlover a écrit:
Verifie que c'est un modele 2013 (avec le numero de cadre)
sinon un echange de coques ca prend 20mn ...

Une fois que j'ai le numéro de cadre je m'y prends comment pour connaître le millésime ?
(Sauf si 13 ou 2013 sont présents dans les numéro de cadre ou je pourrais facilement le déduire )
Revenir en haut Aller en bas
twinlover
Motard intéressé
Motard intéressé
twinlover

Féminin
Nombre de messages : 655
Age : 104
Localisation : Toulouse
Emploi/loisirs : PdU/Moto
Humeur : Gaie :-)
Date d'inscription : 28/08/2010

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty28/3/2013, 20:35

le numero c'est:
ZDMxxxxxxxBxxxxxx
ZDM: ducati
caractere 11 : B pour Bologne
L'annee modele est avant le "B" de Bologne:
A: 2020
B : 2011
C :2012
D:2013
Revenir en haut Aller en bas
Tyram
Débutant passionné
Débutant passionné
Tyram

Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 36
Localisation : Hauts de Seine
Date d'inscription : 07/01/2013

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty28/3/2013, 20:40

Super ! Merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
scalp31
Motard intéressé
Motard intéressé
scalp31

Masculin
Nombre de messages : 886
Age : 54
Localisation : Lauragais
Emploi/loisirs : Trop des 2
Humeur : Excellente depuis que j'ai un 796
Date d'inscription : 11/07/2012

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty29/3/2013, 08:04

Trop forte Twinlover !
Revenir en haut Aller en bas
Tyram
Débutant passionné
Débutant passionné
Tyram

Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 36
Localisation : Hauts de Seine
Date d'inscription : 07/01/2013

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty29/3/2013, 09:29

Bon c'est plus compliqué qu'il n'y parait.

J'ai appelé le DS pour récup le numéro de série en lui disant que c'était pour vérifier le millésime. Et là on me réponds que cela ne servirait à rien car depuis 2010 ducati à changé sa codification.
Et que si avant c'était possible grâce à la lettre avant le B aujourd'hui cela ne fonctionne plus.

Donc eux même connaissait l'astuce. Mais ils se sont proposés de me le communiqué et de me montrer sur leur logiciel de commande ducati de vérifier le millésime et de me montrer leur propre facture.

Voilou
Revenir en haut Aller en bas
scalp31
Motard intéressé
Motard intéressé
scalp31

Masculin
Nombre de messages : 886
Age : 54
Localisation : Lauragais
Emploi/loisirs : Trop des 2
Humeur : Excellente depuis que j'ai un 796
Date d'inscription : 11/07/2012

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty29/3/2013, 10:47

Pourtant ça marche sur ma carte grise de 2012 Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
marion cobretti
Débutant passionné
Débutant passionné
marion cobretti

Masculin
Nombre de messages : 284
Age : 45
Localisation : ZZ9 Plural Z Alpha
Date d'inscription : 26/11/2012

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty29/3/2013, 10:50

Je suis peut-être parano, mais ça sent un peu l'embrouille leur truc ! Evil or Very Mad
Je serais toi j'attendrais (je sais, c'est dur) l'arrivée du modèle commandé. La, ça fait un peu bidouillage moyen réglo.
Revenir en haut Aller en bas
marion cobretti
Débutant passionné
Débutant passionné
marion cobretti

Masculin
Nombre de messages : 284
Age : 45
Localisation : ZZ9 Plural Z Alpha
Date d'inscription : 26/11/2012

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty29/3/2013, 10:53

scalp31 a écrit:
Pourtant ça marche sur ma carte grise de 2012 Very Happy
Idem, 2013, lettre D avant le B.
Bref, ça sent le pipeau ...
Revenir en haut Aller en bas
Tyram
Débutant passionné
Débutant passionné
Tyram

Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 36
Localisation : Hauts de Seine
Date d'inscription : 07/01/2013

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty29/3/2013, 11:48

Bon c'est moi qui est mal compris toute à l'heure ce que la nana m'a raconté.
Selon elle l'ancien système était numérique alors qu'aujourd'hui il est alpha. Et elle ne connaissait pas le coup de la correspondance entre le A B C D et le millésime.

Elle m'a donné un numéro de série par téléphone il a pas la même nomenclature que celle indiquée par twinlover.
Elle m'a donné ZDMMABCD065xxx (xxx faux chiffre) donc il manque des caractères...

Elle a rentrée le sérial dans l'intranet ducati qui lui indique bien que c'est un modèle 2013
Bref j'attends qu'elle m'envoie la capture d'écran, je vous tiens au parfum.

Cdt

Revenir en haut Aller en bas
Tyram
Débutant passionné
Débutant passionné
Tyram

Masculin
Nombre de messages : 248
Age : 36
Localisation : Hauts de Seine
Date d'inscription : 07/01/2013

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty29/3/2013, 13:56

J'ai récup la capture d'écran avec le numéro de série de la red 2013.
Sur la capture c'est écrit date de fabrication 23/10/2012.

N° de chassis : ZDMM506ABCB065XXX

L'info de twinlover est donc 100% fiable puis qu'il s'agit d'un C correspondant à l'année 2012.

Même si la seule chose qui fait foi est l'année de mise en circu et le millésime, j'ai préféré leur dire fuck (à contre coeur lol)
Je préfère avoir le sentiment que ma 796 est spécialement montée pour moi ^^

Merci à vous tous pour vos infos et conseils , zetes super Smile

Bon à prirori ya des retards à l'usine Ducat en ce moment... et pas de livraison avant mi-avril. L'attente est dure. Sad

Revenir en haut Aller en bas
marion cobretti
Débutant passionné
Débutant passionné
marion cobretti

Masculin
Nombre de messages : 284
Age : 45
Localisation : ZZ9 Plural Z Alpha
Date d'inscription : 26/11/2012

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty29/3/2013, 14:25

Dur, dur en effet. Mais je pense que tu as bien fait.

Et puis en amour, le meilleur est dans l'attente ! Wink
Revenir en haut Aller en bas
P3rsonne
Curieux
Curieux


Masculin
Nombre de messages : 116
Age : 39
Localisation : montgeron
Date d'inscription : 23/12/2012

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty29/3/2013, 23:53

Tyram a écrit:
J'ai récup la capture d'écran avec le numéro de série de la red 2013.
Sur la capture c'est écrit date de fabrication 23/10/2012.

N° de chassis : ZDMM506ABCB065XXX

L'info de twinlover est donc 100% fiable puis qu'il s'agit d'un C correspondant à l'année 2012.

Même si la seule chose qui fait foi est l'année de mise en circu et le millésime, j'ai préféré leur dire fuck (à contre coeur lol)
Je préfère avoir le sentiment que ma 796 est spécialement montée pour moi ^^

Merci à vous tous pour vos infos et conseils , zetes super Smile

Bon à prirori ya des retards à l'usine Ducat en ce moment... et pas de livraison avant mi-avril. L'attente est dure. Sad


Tu as bien conscience que les motos sont importés par lot et que le concess reçoit un quota qui n'est pas directement liée à ses commandes mais bien plus à ses estimations et ses ventes précédentes.
Revenir en haut Aller en bas
punboie
Mordu de 2 roues
Mordu de 2 roues
punboie

Masculin
Nombre de messages : 1126
Age : 44
Localisation : ANNECY
Date d'inscription : 05/01/2010

Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty30/3/2013, 09:11

P3rsonne a écrit:
Tyram a écrit:
J'ai récup la capture d'écran avec le numéro de série de la red 2013.
Sur la capture c'est écrit date de fabrication 23/10/2012.

N° de chassis : ZDMM506ABCB065XXX

L'info de twinlover est donc 100% fiable puis qu'il s'agit d'un C correspondant à l'année 2012.

Même si la seule chose qui fait foi est l'année de mise en circu et le millésime, j'ai préféré leur dire fuck (à contre coeur lol)
Je préfère avoir le sentiment que ma 796 est spécialement montée pour moi ^^

Merci à vous tous pour vos infos et conseils , zetes super Smile

Bon à prirori ya des retards à l'usine Ducat en ce moment... et pas de livraison avant mi-avril. L'attente est dure. Sad


Tu as bien conscience que les motos sont importés par lot et que le concess reçoit un quota qui n'est pas directement liée à ses commandes mais bien plus à ses estimations et ses ventes précédentes.

+1
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis Devis 796 ABS   Avis Devis 796 ABS - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Devis 796 ABS
Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» tranquilisant pour chien : votre avis
» Hermès ---) Avis sur Chaussures NEWTON...
» Des avis sur les selles stock (modèle Excelsior)
» avis sur hq montana

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ducati Monster 696/796/821/1100/1200: Le forum ! :: Discussions générales 696 / 796 / 1100 / 1200 :: M 796-
Sauter vers: