Ducati Monster 696/796/821/1100/1200: Le forum !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Monster 696, Monster 796, 821, 1100 et Monster 1200 même combat.
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
NIKE : 25% SUR TOUT LE SITE
Voir le deal

 

 SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Guido
Motard intéressé
Motard intéressé
Guido

Masculin
Nombre de messages : 814
Age : 56
Localisation : 78
Date d'inscription : 13/03/2012

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty20/5/2013, 09:41

Très bon choix tu ne le regrettera pas , " ça pousse velue !!! " Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Davidoff
Débutant passionné
Débutant passionné
Davidoff

Masculin
Nombre de messages : 240
Age : 53
Localisation : Paris
Humeur : Pour l'instant...ça va...
Date d'inscription : 21/01/2011

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty20/5/2013, 11:52

Guido a écrit:
Très bon choix tu ne le regrettera pas , " ça pousse velue !!! " Very Happy

Y a intérêt, vous m'avez poussé aux crimes en prenant un 1100S.

Et puis si je découpe les piétons en deux, je dirais: "...c'est la faute des gars du fofo, moi je voulais prendre la petite sœur, mais ils ont insisté...alors sous la pression j'ai craqué...msieur l'agent". lol!

Plus que 2 jours à attendre. bounce

Encore merci à vous tous. SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 447137
Revenir en haut Aller en bas
kingracer

kingracer

Masculin
Nombre de messages : 38
Age : 51
Localisation : marne
Date d'inscription : 08/09/2012

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty20/5/2013, 12:01

Moi, perso, j'aurais pris la 796. mais bon, je dis ça.... 6431
Revenir en haut Aller en bas
Hildigrim
Débutant passionné
Débutant passionné


Masculin
Nombre de messages : 263
Age : 42
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 01/06/2011

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty20/5/2013, 12:52

Ouep, le M1100, c'est pas pour les lopettes... Very Happy Very Happy
Plu sérieusement, tu auras un peu de mal au début en ville, pour rouler sans à coup sur un filet de gaz. Mais, tu vas très t'y faire. A chaque fois que je prette ma bécane à un pote, je vois comme il galère justement pour tenir un 40-50 km/h en seconde sans faire d'à coup, cela me rapelle mes débuts dessus. Mais, ne t'inquiète pas tu t'y fais très vite.
Revenir en haut Aller en bas
romu
Accro à la moto
Accro à la moto
romu

Masculin
Nombre de messages : 4904
Age : 40
Localisation : paris
Humeur : plutôt sportive
Date d'inscription : 15/07/2012

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty20/5/2013, 14:31

Te plaints pas! J'en suis a 4 mois dans les transports, et je suis au bord de l'overdose! Razz
Sinon feloch pour ton achat. Mais, tu vas réussir a dormir pendant ces 2 jours d'attente? clown
Revenir en haut Aller en bas
Davidoff
Débutant passionné
Débutant passionné
Davidoff

Masculin
Nombre de messages : 240
Age : 53
Localisation : Paris
Humeur : Pour l'instant...ça va...
Date d'inscription : 21/01/2011

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty20/5/2013, 16:31

Romu,
Bah, ça fait déjà 5 jours que je ne dors plus, en me disant et si le proprio changé d'avis au dernier moment, est ce que tu ne fais pas une grosse connerie par rapport à tes besoins et les enfants et les vacances......... et ainsi de suite.

En tout cas 4 mois ça doit être une éternité, j'ai lu tes mésaventures et espère que ça se réglera très bientôt.

Hildigrim,
Dans le fond je ne suis pas très inquiet,, je sais qu'il va falloir m'y habituer et qu'il faut éviter de faire patiner un embrayage à sec.
Je suis surtout impatient, par contre le temps en ce moment c'est pas vraiment la joie.

Sinon je pense que je vais mettre dès cette semaine ou semaine prochaine un pignon de 14 et il faut aussi que je me trouve un sdp court. C'est le MINIMUM
Après je pourrais remonter mes petits clignotants DP pour lui affiner ça petite bouille.
Revenir en haut Aller en bas
Guido
Motard intéressé
Motard intéressé
Guido

Masculin
Nombre de messages : 814
Age : 56
Localisation : 78
Date d'inscription : 13/03/2012

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty20/5/2013, 18:44

Tu viens de t’offrir " la perle rare ", même si elle a 4 ans elle est comme neuve. Wink
Et quand on connais le prix du S drunken

Cela me rappel mon achat ...
Revenir en haut Aller en bas
Davidoff
Débutant passionné
Débutant passionné
Davidoff

Masculin
Nombre de messages : 240
Age : 53
Localisation : Paris
Humeur : Pour l'instant...ça va...
Date d'inscription : 21/01/2011

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty20/5/2013, 20:41

Guido a écrit:
Tu viens de t’offrir " la perle rare ", même si elle a 4 ans elle est comme neuve. Wink
Et quand on connais le prix du S drunken

Cela me rappel mon achat ...

Un peut nostalgique?
Revenir en haut Aller en bas
tl94
Motard intéressé
Motard intéressé
tl94

Masculin
Nombre de messages : 605
Age : 52
Localisation : idf
Emploi/loisirs : ingénieur
Humeur : stable
Date d'inscription : 14/02/2013

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty21/5/2013, 07:17

je me rappel cette annonce car quand je cherchais la mienne, je l'avais vu, mais elle était plus cher bien sûr et le kilométrage avait un 0 de plus car le proprio s'était gourré dans son annonce.
Tu as fais un bon achat et tu seras pas déçu Wink
Revenir en haut Aller en bas
Davidoff
Débutant passionné
Débutant passionné
Davidoff

Masculin
Nombre de messages : 240
Age : 53
Localisation : Paris
Humeur : Pour l'instant...ça va...
Date d'inscription : 21/01/2011

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty22/5/2013, 20:37

Voilà c'est fait, 1100S récupéré en fin de journée et retour sur Paris. cheers

Whaou ça décoiffe, drunken c'est vraiment différent du 696 et ça à l'air d'envoyer, de préférence pas dans le décor.
Comme c'était mes premiers km, je suis resté cool, vraiment très cool.

Il y a vraiment une grosse différence au niveau du bruit du moteur et évidement le bruit de l'embrayage à sec.
On sent que c'est bourré d'énergie la dessous. affraid

Reste à faire un petit nettoyage car l'ancien proprio n'était pas,une fée du logis.

En plus c'est ma semaine de chance, j'ai trouvé en deux jours, des termi carbone à une super prix et un sdp court. Reste un prendre un RDV pour faire installer un pignon de 14. bounce

J'attend avec impatience une belle journée pour faire une petite ballade, mais ça c'est pas gagné.

Désolé, impossible de mettre une photo depuis l'IPad ou alors je ne connais pas la manip. 9353
Revenir en haut Aller en bas
FilCou
Addicted to Moto !
Addicted to Moto !
FilCou

Masculin
Nombre de messages : 5716
Age : 58
Localisation : Belgique - Wallonie
Emploi/loisirs : Product Manager / Photographie
Humeur : Mécanique
Date d'inscription : 21/06/2010

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty22/5/2013, 20:40

cheers félicitations SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 2167
Revenir en haut Aller en bas
d031

d031

Masculin
Nombre de messages : 16
Age : 33
Localisation : Ile de france
Date d'inscription : 01/05/2013

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty23/5/2013, 10:13

Félicitations !!
Dommage que le temps soit peu propice à la ballade en ce moment (ou alors faut bien viser entre deux averses Very Happy )
Revenir en haut Aller en bas
Davidoff
Débutant passionné
Débutant passionné
Davidoff

Masculin
Nombre de messages : 240
Age : 53
Localisation : Paris
Humeur : Pour l'instant...ça va...
Date d'inscription : 21/01/2011

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty23/5/2013, 13:20

Bah, tu mets un peu les gaz et ça sèche tout de suite! lol!
Revenir en haut Aller en bas
tl94
Motard intéressé
Motard intéressé
tl94

Masculin
Nombre de messages : 605
Age : 52
Localisation : idf
Emploi/loisirs : ingénieur
Humeur : stable
Date d'inscription : 14/02/2013

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty23/5/2013, 16:32

Féloche Wink
Revenir en haut Aller en bas
Davidoff
Débutant passionné
Débutant passionné
Davidoff

Masculin
Nombre de messages : 240
Age : 53
Localisation : Paris
Humeur : Pour l'instant...ça va...
Date d'inscription : 21/01/2011

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty23/5/2013, 16:56

Ce qui change par rapport à mon 696, c'est la position de conduite:

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Photo10
Revenir en haut Aller en bas
Guido
Motard intéressé
Motard intéressé
Guido

Masculin
Nombre de messages : 814
Age : 56
Localisation : 78
Date d'inscription : 13/03/2012

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty23/5/2013, 18:21

Et encore tu na pas les pots termignoni et l' ECU Racing qui va avec. Smile

Je sais c'est pas raisonnable, mais fais un petit tour sans les chicanes quand tu les auras monté. bom
Revenir en haut Aller en bas
iron8
Accro à la moto
Accro à la moto
iron8

Masculin
Nombre de messages : 3098
Age : 26
Localisation : Compiègne
Emploi/loisirs : Etudiant / sport - voitures
Humeur : rêve de changer de paysage !
Date d'inscription : 14/04/2012

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty23/5/2013, 19:32

félicitations prends nous des photos quand t'auras mis les termi !
Revenir en haut Aller en bas
Davidoff
Débutant passionné
Débutant passionné
Davidoff

Masculin
Nombre de messages : 240
Age : 53
Localisation : Paris
Humeur : Pour l'instant...ça va...
Date d'inscription : 21/01/2011

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty23/5/2013, 20:17

Ok pour les photos, normalement je devrais recevoir les termis et le sdp court la semaine prochaine et j'en profiterai pour remonter mes petits clignotants DP que j'ai gardé de ma 696.

Après il faut que trouve un peu de temps pour monter l'ensemble.

À propos, les chicanes ne sont pas montées et j'ai jamais ouvert un pot de ma vie.
Comment qu'on fait?

Oui je sais 9353
Revenir en haut Aller en bas
Guido
Motard intéressé
Motard intéressé
Guido

Masculin
Nombre de messages : 814
Age : 56
Localisation : 78
Date d'inscription : 13/03/2012

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty24/5/2013, 17:43

Tu veux dire qu'il n y a pas les chicanes sur les pots d'origines.?
Sinon pas besoin d'ouvrir le pot, il suffit de retirer une vis qui se trouve en dessous à la sortie du pot.
Revenir en haut Aller en bas
Davidoff
Débutant passionné
Débutant passionné
Davidoff

Masculin
Nombre de messages : 240
Age : 53
Localisation : Paris
Humeur : Pour l'instant...ça va...
Date d'inscription : 21/01/2011

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty24/5/2013, 18:04

Guido a écrit:
Tu veux dire qu'il n y a pas les chicanes sur les pots d'origines.?
Sinon pas besoin d'ouvrir le pot, il suffit de retirer une vis qui se trouve en dessous à la sortie du pot.

L'ancien proprio roulait full barouf, il faut donc que je les remonte pour rouler dans Paris.
J'ai vu quelques posts hier soir sur le forum, visiblement il suffit d'engager la chicane et visser.
Revenir en haut Aller en bas
tl94
Motard intéressé
Motard intéressé
tl94

Masculin
Nombre de messages : 605
Age : 52
Localisation : idf
Emploi/loisirs : ingénieur
Humeur : stable
Date d'inscription : 14/02/2013

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty24/5/2013, 18:14

il y a des chicanes amovibles sur les silencieux d'origine ? scratch
Revenir en haut Aller en bas
Davidoff
Débutant passionné
Débutant passionné
Davidoff

Masculin
Nombre de messages : 240
Age : 53
Localisation : Paris
Humeur : Pour l'instant...ça va...
Date d'inscription : 21/01/2011

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty24/5/2013, 18:49

drunken C'est pas pour les pots d'origine, normalement je dois recevoir des termis carbone la semaine prochaine.
Revenir en haut Aller en bas
Guido
Motard intéressé
Motard intéressé
Guido

Masculin
Nombre de messages : 814
Age : 56
Localisation : 78
Date d'inscription : 13/03/2012

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty25/5/2013, 11:38

Ah oui au faite, bien venu parmis les gling-gling cheers
Revenir en haut Aller en bas
Davidoff
Débutant passionné
Débutant passionné
Davidoff

Masculin
Nombre de messages : 240
Age : 53
Localisation : Paris
Humeur : Pour l'instant...ça va...
Date d'inscription : 21/01/2011

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty25/5/2013, 17:25

Guido a écrit:
Ah oui au faite, bien venu parmis les gling-gling cheers

Salut Guido et merci, c'est vrai que le bruit du gling gling est bien présent même fermé.
Finalement j'aime bien ce petit bruit, au feu rouge, les autres font une tête pas possible, je me dis que certains pensent qu'elle est prête à perdre toutes ses pièces dès que je vais redémarrer.

Je suis allé voir ta moto sur ton post, elle est superbe. sunny

La mienne est encore très loin de ce résultat. 😖

J''ai vu que tu avais une selle DP basse, sur mon 696 j'avais une selle DP confort mais j'ai fait l'erreur de la vendre avec la moto.
Ce qui m'a surpris avec le 1100 c'est la hauteur plus importante que sur la 696 et avec la selle d'origine ça me massacre un peu le SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 90192

J'hésite entre prendre une selle DP basse ou une selle DP confort ou encore une selle de 796 ou d'une EVO.
Le faite d'avoir moins 20 mm avec ta selle est-ce vraiment différent pour la position de conduite?
Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Guido
Motard intéressé
Motard intéressé
Guido

Masculin
Nombre de messages : 814
Age : 56
Localisation : 78
Date d'inscription : 13/03/2012

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty25/5/2013, 20:44

Merci pour elle.

Oui même si se n'est que 20 mm pour moi qui suis petit cela change beaucoup.
Il n'y a pas que la hauteur, avec la selle DP comment dire... je fais corps avec ma belle et je suis moins sur les poignées. Et donc pour moi, très confortable même après une grande balade.

Quand le temps est pluvieux je roule avec la selle d'origine, car la DP est une " éponge ".
Mais je ne me sens pas aussi bien, moins de plaisir et Perle est moins belle.

Si tu veux essayer la DP, fais moi signe le 78 ce n'est pas si loin. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 3 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?
Revenir en haut 
Page 3 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» demande avis sur detecteur
» Demande avis sur kalenji 1er prix
» [Demande avis] Carp spirit biwy luxe
» Demande avis sur canne anglaise 3.90 par RV 74
» GigaTribe 3.01.006

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ducati Monster 696/796/821/1100/1200: Le forum ! :: Discussions générales 696 / 796 / 1100 / 1200 :: M 796-
Sauter vers: