Ducati Monster 696/796/821/1100/1200: Le forum !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Monster 696, Monster 796, 821, 1100 et Monster 1200 même combat.
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
Davidoff
Débutant passionné
Débutant passionné
Davidoff

Masculin
Nombre de messages : 240
Age : 53
Localisation : Paris
Humeur : Pour l'instant...ça va...
Date d'inscription : 21/01/2011

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 4 Empty26/5/2013, 11:10

Guido a écrit:
Merci pour elle.

Oui même si se n'est que 20 mm pour moi qui suis petit cela change beaucoup.
Il n'y a pas que la hauteur, avec la selle DP comment dire... je fais corps avec ma belle et je suis moins sur les poignées. Et donc pour moi, très confortable même après une grande balade.

Quand le temps est pluvieux je roule avec la selle d'origine, car la DP est une " éponge ".
Mais je ne me sens pas aussi bien, moins de plaisir et Perle est moins belle.

Si tu veux essayer la DP, fais moi signe le 78 ce n'est pas si loin. Wink

Merci guildo,
Bien sympas de ta part, ça me tente bien de venir de te voir en plus ça me fait une ballade ce qui est toujours agréable.
Ce qui est dommage c'est que je dois partir à l'étranger pour le boulot et j'aurais pas un week end avant fin juin.
En même temps il y a plus de chance qu'il fasse beaux.

Dommage que ce soit une éponge, elle a l'air bien cette selle même si j'ai pas de problème de taille, mais je me disais que 20 mm de moins arrangerais un peu la position de conduite.
Changer de selle en fonction du temps, c'est pas vraiment une solution viable au quotidien pour moi.
Je vais peut être aller voir mon DS et essayer différentes selles (DP confort, 796 ou EVO) mais pas avant fin juin.
Même si je ne suis pas sûr qu'il y a une grande différence entre la selle de l'EVO et la 796.
Revenir en haut Aller en bas
rivarol



Masculin
Nombre de messages : 19
Age : 45
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 21/04/2013

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 4 Empty27/5/2013, 00:33

Davidoff a écrit:

Même si je ne suis pas sûr qu'il y a une grande différence entre la selle de l'EVO et la 796.

Si il y en a une!!! Very Happy

La selle de la 796 te colle plus (plutôt les bijoux de famille) contre le réservoir, j'ai pas eu cette sensation avec l'evo
Revenir en haut Aller en bas
Davidoff
Débutant passionné
Débutant passionné
Davidoff

Masculin
Nombre de messages : 240
Age : 53
Localisation : Paris
Humeur : Pour l'instant...ça va...
Date d'inscription : 21/01/2011

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 4 Empty27/5/2013, 08:26

Merci Rivarol, pour ton retour.
Revenir en haut Aller en bas
Davidoff
Débutant passionné
Débutant passionné
Davidoff

Masculin
Nombre de messages : 240
Age : 53
Localisation : Paris
Humeur : Pour l'instant...ça va...
Date d'inscription : 21/01/2011

SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 4 Empty27/5/2013, 20:10

Bon, voici enfin la première photo, elle est full stock, mais j'attends pour le semaine prochaine des termis carbones, un sdp court et je dois remonter mes clignotants DP Led.
Depuis l'iPad, impossible de copier l'adresse pour faire apparaître la photo directement dans la page.
Si quelqu'un connait un astuce je suis preneur.
Lien ci-dessous pour la première photo, pas encore aussi belle que celle de Guildo, mais...

https://i.servimg.com/u/f79/16/98/28/69/image19.jpg
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?    SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?  - Page 4 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
SUPER URGENT... Enfin plus vraiment - DEMANDE AVIS M 796 ou M1100 ?
Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
 Sujets similaires
-
» demande avis sur detecteur
» Demande avis sur kalenji 1er prix
» [Demande avis] Carp spirit biwy luxe
» Demande avis sur canne anglaise 3.90 par RV 74
» GigaTribe 3.01.006

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ducati Monster 696/796/821/1100/1200: Le forum ! :: Discussions générales 696 / 796 / 1100 / 1200 :: M 796-
Sauter vers: